Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настоятельно рекомендую пройти их, помогут начать разбираться со своей головой и больше понимать причинно следственные связи. Сигарета встроилась в в нашу жизнь с годами, теперь требуется время на ее выстаивание из нашей жизни. Чем дучше вы понимаете что с вами происходит, тем быстрее будет идти процесс.
Желаю удачи!
И помним, мы свободны
а может кофе пока заменить на чай? или не хочешь?
мне наоборот одинокий кофе стал вкуснее ощущаться)
А чтобы жизнь развеселить, я бы посоветовала успокоительные)
ты переехала
вот если бы переехала из одного дома в другой, пути то назад уже не было бы, не вернешься же обратно, ну первое время грустно, потом налаживается
вот и сейчас ты переехала в свободную жизнь, старое конечно тянет, но тоже оторвется и наладится
Вот я тоже седня очень удивилась.. ужо все почищено))) Это парковка на фото перед супермаркетом, единственное не тронутое место..
Собакен голубя придушил.. прям на моих глазах......
Конечно, ждет, и верно, рад. Есть-то хочется ...
Как только я ложусь спать и начинается экзекуция - топтание меня. А мурлыканье - как у старого холодильника (если кто застал старые холодильники "саратов", те знают). За ночь раз 20 скидываю - все равно лезет. Рыжий (кот) ждет, когда засну, и просыпаюсь уже от его тяжести или от звука "холодильника". И так уже год с хвостиком.
Злюсь, ругаюсь - все одно.
Пропал как-то на три дня. Весна... И пусто стало...
P.S. Сейчас встречаем вторую его зиму. Рыжий по-тихоньку входит в свой режим - из дому ни ногой.
P.P.S. Имевши, не ценим - потерявши, плачем ...
Ок, я рад.
Казалось бы, он-лайн, отметила. Что это даёт? А все-таки, какой-то пунктик щелкает в мозгу.
В каждом из нас все еще живет ребенок. Просто со временем мы его все больше и крепче прячем дальше в подсознании. Благодаря 30-ти дневки этот панцирь рушится!