19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
с-добрым-утром-среда-стихи-картинки-б.jpg

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я все еще наверное не привыкла, что в России живу. У нас собрались поменять водопровод. Купили трубы, которые пролежали 1.5 месяца. Ударил мороз, разрыли старый трубопровод, от колодца вырезали метров 20 трубы и.....все. Две улицы вторую неделю без воды и делать теперь некому как говорят, свои водоканальщики заняты, а с другого города, которые изначально рыли, теперь не хотят ехать и сколько мы будем сидеть без водв никто не знает...Россия....

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не зря страдала? :D
У меня тоже когда то
Я все еще наверное не привыкла, что в России живу. У нас собрались поменять водопровод. Купили трубы, которые пролежали 1.5 месяца. Ударил мороз, разрыли старый трубопровод, от колодца вырезали метров 20 трубы и.....все. Две улицы вторую неделю без воды и делать теперь некому как говорят, свои водоканальщики заняты, а с другого города, которые изначально рыли, теперь не хотят ехать и сколько мы будем сидеть без водв никто не знает...Россия....
Когда сделают, за это надо платить будет жильцам?

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня тоже когда то

Когда сделают, за это надо платить будет жильцам?
Мы уже по 5000 на трубы сдали и все, поменять должен водоканал бесплатно....поэтому никто и не торопится))) ((((

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мы уже по 5000 на трубы сдали и все, поменять должен водоканал бесплатно....поэтому никто и не торопится))) ((((
Вам хоть бесплатно меняют, уже хорошо. С нас берут за всё если что. Так что повод для радости есть

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»
:eek: :eek: :eek:

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»
у нас хорошо профилактики в дневное время делают
в отпуске как то две недели дома просидела, оказывается чуть ли не через день воду отключаю то на два часа, то с 10 до 6, Москва блин :confused:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а по ней ли, как бы ты ее выкурила? За кофе или как будто поезд через 30 секунд отходит, или прислонившись к косяку и глядя в даль? :rolleyes:
ты чёт больно вкусно это написала 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу