Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто так устала и как-будто сигарета поможет мне расслабиться и как прелюдия к отдыху. перед глазами картинка как я выхожу на балкон и курю с мыслью Вот я и отдыхаю... часа 2. пила лимонад, слушала музыку, воду пила
Я просто так устала и как-будто сигарета поможет мне расслабиться и как прелюдия к отдыху. перед глазами картинка как я выхожу на балкон и курю с мыслью Вот я и отдыхаю... часа 2. пила лимонад, слушала музыку, воду пила
если безнадежным, то нет, там только название, по факту сухая статистика, здоровье, отчасти психология, примочки
по мне так все это можно найти здесь же в разделе некурения
как раз купилась на название в свое время, думала там автор поведует как он любил и обожал, но отказался...ан нет
Вот ты пока от этой картинки перед глазами не избавишься, курить будет хотеться ещё сильнее!
Возьми большое ведро с краской, огромную кисть (размером с танк) и закрашивай эту картину, если будет проступать - всё равно закрашивай, пока не уйдёт полностью - разу попустит.