19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сколько я понимаю, это не тот СОС который был раньше, когда сбегались все в дневник к нажавшему. Тут просто типа теста в виде гугл таблиц
ой.. а я не знаю.. он там задает вопрос.. а вы точно хотите курить.. я как то ретируюсь.. и сбегаю. Что там дальше - не знаю..

ой.. а я не знаю.. он там задает вопрос.. а вы точно хотите курить.. я как то ретируюсь.. и сбегаю. Что там дальше - не знаю..
Так пройди, ничего страшного не будет :)

Я просто так устала и как-будто сигарета поможет мне расслабиться и как прелюдия к отдыху. перед глазами картинка как я выхожу на балкон и курю с мыслью Вот я и отдыхаю... часа 2. пила лимонад, слушала музыку, воду пила

Я просто так устала и как-будто сигарета поможет мне расслабиться и как прелюдия к отдыху. перед глазами картинка как я выхожу на балкон и курю с мыслью Вот я и отдыхаю... часа 2. пила лимонад, слушала музыку, воду пила
Блин, надо расслабиться.. душ? Чай? Диван с сериалом? Винишко?

Стоит читать таким безнадежным как я?))
если безнадежным, то нет, там только название, по факту сухая статистика, здоровье, отчасти психология, примочки
по мне так все это можно найти здесь же в разделе некурения
как раз купилась на название в свое время, думала там автор поведует как он любил и обожал, но отказался...ан нет

Вот ты пока от этой картинки перед глазами не избавишься, курить будет хотеться ещё сильнее!
Возьми большое ведро с краской, огромную кисть (размером с танк) и закрашивай эту картину, если будет проступать - всё равно закрашивай, пока не уйдёт полностью - разу попустит.:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу