19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если безнадежным, то нет, там только название, по факту сухая статистика, здоровье, отчасти психология, примочки
по мне так все это можно найти здесь же в разделе некурения
как раз купилась на название в свое время, думала там автор поведует как он любил и обожал, но отказался...ан нет
Вот хорошо рассказала, не буду читать..
Потом свою напишу с таким же названием)))

Я просто так устала и как-будто сигарета поможет мне расслабиться и как прелюдия к отдыху. перед глазами картинка как я выхожу на балкон и курю с мыслью Вот я и отдыхаю... часа 2. пила лимонад, слушала музыку, воду пила

мы не курим мы не курим мы не курим
в мозгах тут вчера ковырялась, то ж про усталость и расслабиться и курнуть. Там жет все таки для того что бы отдохнуть надо не мечтать, а посадить или положить свою неугомонную попу на диван, включить фильм и отдыхать, т.е. нихренашеньки не делать и не думать

если безнадежным, то нет, там только название, по факту сухая статистика, здоровье, отчасти психология, примочки
по мне так все это можно найти здесь же в разделе некурения
как раз купилась на название в свое время, думала там автор поведует как он любил и обожал, но отказался...ан нет
Подобные книги сейчас очень популярны среди авторов! Насуют 80% воды, чисто для объёма и сиди трать своё время!

Подобные книги сейчас очень популярны среди авторов! Насуют 80% воды, чисто для объёма и сиди трать своё время!
так это же еще из книги в книгу кочует
причем реально все сухо, нет бы все те же данные от себя рассказать, как сам автор ощущает, так нет же, одно безвкусное повествование, копипаст

Как настроение? Приятной пятницы))
E614C7DF-59EB-48E3-B477-EF365A4F3F2C.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу