Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.901 Tuma написал(а): Колесо и городские часы завтра буду проежать. Сфотаю. Нажмите для раскрытия... Отлично!!))
Tuma написал(а): Колесо и городские часы завтра буду проежать. Сфотаю. Нажмите для раскрытия... Отлично!!))
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.220 Реакции 92.173 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.902 Балкон на углу через час могу
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.903 Tuma написал(а): Балкон на углу через час могу Нажмите для раскрытия... отлично, записываю)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.904 Елку с шишками... но шишки высоко же... их не видно??
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 2 Дек 2019 #11.905 Tuma написал(а): Балкон на углу через час могу Нажмите для раскрытия... Стихами заговорила
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 2 Дек 2019 #11.906 Упс! написал(а): Елку с шишками... но шишки высоко же... их не видно?? Нажмите для раскрытия... Зум?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.907 Упс! написал(а): Елку с шишками... но шишки высоко же... их не видно?? Нажмите для раскрытия... елка есть?) попробуй сфоткай)
Упс! написал(а): Елку с шишками... но шишки высоко же... их не видно?? Нажмите для раскрытия... елка есть?) попробуй сфоткай)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.908 Утро написал(а): Зум? Нажмите для раскрытия... неее, все равно не увидеть
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.909 Riksi написал(а): елка есть?) попробуй сфоткай) Нажмите для раскрытия... елки есть и много))) и шишки есть, точно знаю)))
Riksi написал(а): елка есть?) попробуй сфоткай) Нажмите для раскрытия... елки есть и много))) и шишки есть, точно знаю)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.910 Упс! написал(а): неее, все равно не увидеть Нажмите для раскрытия... если ты стоишь рядом с такой елкой, то сфоткай все же, может засчитают, а не засчитают - ну ладно)
Упс! написал(а): неее, все равно не увидеть Нажмите для раскрытия... если ты стоишь рядом с такой елкой, то сфоткай все же, может засчитают, а не засчитают - ну ладно)
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.220 Реакции 92.173 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.911 Хаска есть у кого нибудь? если нет могу затысячи километров племяшку попросить
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.912 мне не дает покоя, коого отправить на рыбалку...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.913 Tuma написал(а): Хаска есть у кого нибудь? если нет могу затысячи километров племяшку попросить Нажмите для раскрытия... Никто до сих пор не откликнулся, значит, нет. Попроси племяшку))
Tuma написал(а): Хаска есть у кого нибудь? если нет могу затысячи километров племяшку попросить Нажмите для раскрытия... Никто до сих пор не откликнулся, значит, нет. Попроси племяшку))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.914 Tuma написал(а): Хаска есть у кого нибудь? если нет могу затысячи километров племяшку попросить Нажмите для раскрытия... было бы отлично!
Tuma написал(а): Хаска есть у кого нибудь? если нет могу затысячи километров племяшку попросить Нажмите для раскрытия... было бы отлично!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.220 Реакции 92.173 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.915 Упс! написал(а): Никто до сих пор не откликнулся, значит, нет. Попроси племяшку)) Нажмите для раскрытия... уже
Упс! написал(а): Никто до сих пор не откликнулся, значит, нет. Попроси племяшку)) Нажмите для раскрытия... уже
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.916 Tuma написал(а): уже Нажмите для раскрытия... бумажку с номером команды пусть не забудет)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.553 Реакции 155.370 Нежральня Читать »» 2 Дек 2019 #11.917 А мне не даёт покоя кто хламовник будет свой разбирать, мне уже нечего, я во флай-леди была
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.220 Реакции 92.173 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.918 Утро написал(а): А мне не даёт покоя кто хламовник будет свой разбирать, мне уже нечего, я во флай-леди была Нажмите для раскрытия... давайте я балкон
Утро написал(а): А мне не даёт покоя кто хламовник будет свой разбирать, мне уже нечего, я во флай-леди была Нажмите для раскрытия... давайте я балкон
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.220 Реакции 92.173 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.919 Tuma написал(а): давайте я балкон Нажмите для раскрытия... захломлю и разберу))))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Дек 2019 #11.920 Команда, мы играем в самоделкин)) Помоги команде)) разбираем, что черненькое и не зачеркнутое (свободное) наш список для разбора заданий: обновляю) Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) Найти 5 клипов песен про Новый год выложить их в теме - Future Прогуляться по парку (1 фотография) взяла Утро Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Необычно написать слово “счастье”, сфотать Tuma. Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) взяла Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного) Утро Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой) Future Придумать сказку про форум Заплести 10 косичек. (2 фото до и после ) - взяла Упс! после 15 00 Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Уличный градусник Упс Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!) Следы от колёс машины Утро Птица (живая) Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Валенки Упс! Фонарь Упс Лопата для снега Упс Поезд можно игрушечный Упс! Капли воды Утро Костер Мост Пирожное Упс Мандарины Упс! Красная икра Упс! Машина грязная Утро Ледянка для горки Упс санки Упс Усы кота Future Церковь взяла Утро Мальчик с портфелем Булочка Такси Утро Подьемный кран настоящий Трамвай Флаг взяла Утро Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Зелёная машина Утро Собака породы хаски (живая) взяла Tuma Городские часы Tuma вторник Круглое окно Аквариум взяла Утро Географическую Карту Упс Пианино Упс Елку живую с шишками Носки с оленями вроде есть у Tuma Балкон на углу Tuma взяла Что то кислое Future Мишура серебряная Упс Кружка с надписью Riksi Что- то синее Riksi Тренажер взяла Утро Открытка с НГ Упс! Завтрак Упс! Сыр Упс! Труба дымохода Упс! шар новогодний синий Упс шар новогодний зеленый Упс шар новогодний красный Упс костюм деда мороза Упс! кокошник для снегурочки Упс! Спойлер: психи @Mariskamyr @Lenetta @Tuma @ЕвгГен @ЕленаРомашина @ovena @+SERG @Leo2611 @anvitenko5 @Евгения1 @Йошкина кошка @Julia_K @БерМудЪ @evgesha103 @Апельсинка @Евгений Гостев @Kseni_ya @Artemida @Валдис @Stalk-x @Леночка Девочка @1_ksss @Mikhail090 @Упс! @АнкаЯ @Future @Березовский @Olga74 @Feofelaktiya @Кирина @Древний @Marussya @Утро Последнее редактирование: 2 Дек 2019
Команда, мы играем в самоделкин)) Помоги команде)) разбираем, что черненькое и не зачеркнутое (свободное) наш список для разбора заданий: обновляю) Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме. Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню) Найти 5 клипов песен про Новый год выложить их в теме - Future Прогуляться по парку (1 фотография) взяла Утро Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после) Необычно написать слово “счастье”, сфотать Tuma. Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после) взяла Tuma балкон Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото) - anvitenko5 Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного) Утро Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой) Future Придумать сказку про форум Заплести 10 косичек. (2 фото до и после ) - взяла Упс! после 15 00 Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему Уличный градусник Упс Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!) Следы от колёс машины Утро Птица (живая) Колесо обозрение Tuma вторник Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка) Валенки Упс! Фонарь Упс Лопата для снега Упс Поезд можно игрушечный Упс! Капли воды Утро Костер Мост Пирожное Упс Мандарины Упс! Красная икра Упс! Машина грязная Утро Ледянка для горки Упс санки Упс Усы кота Future Церковь взяла Утро Мальчик с портфелем Булочка Такси Утро Подьемный кран настоящий Трамвай Флаг взяла Утро Полицейская машина настоящая Пожарная машина настоящая Трактор настоящий Зелёная машина Утро Собака породы хаски (живая) взяла Tuma Городские часы Tuma вторник Круглое окно Аквариум взяла Утро Географическую Карту Упс Пианино Упс Елку живую с шишками Носки с оленями вроде есть у Tuma Балкон на углу Tuma взяла Что то кислое Future Мишура серебряная Упс Кружка с надписью Riksi Что- то синее Riksi Тренажер взяла Утро Открытка с НГ Упс! Завтрак Упс! Сыр Упс! Труба дымохода Упс! шар новогодний синий Упс шар новогодний зеленый Упс шар новогодний красный Упс костюм деда мороза Упс! кокошник для снегурочки Упс! Спойлер: психи @Mariskamyr @Lenetta @Tuma @ЕвгГен @ЕленаРомашина @ovena @+SERG @Leo2611 @anvitenko5 @Евгения1 @Йошкина кошка @Julia_K @БерМудЪ @evgesha103 @Апельсинка @Евгений Гостев @Kseni_ya @Artemida @Валдис @Stalk-x @Леночка Девочка @1_ksss @Mikhail090 @Упс! @АнкаЯ @Future @Березовский @Olga74 @Feofelaktiya @Кирина @Древний @Marussya @Утро