Неть.. В настоящем бы на плаву остаться))Направлять их на великое будущее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неть.. В настоящем бы на плаву остаться))Направлять их на великое будущее
Я сегодня много писал про выплески и высвобождение, пусть и в шутку. Но закадрового - это и есть типа медитации. Чем и занимаюсь сегодня весь вечер. На самом деле, если я сейчас прекращу сейчас строчить обо всем и вся, то тут же погружусь в загрузку.Нужно учиться, попробуй медитацию. Периодически голову надо разгружать.
Привет. Ты как?Да вроде) Привет)
Да ничего с ними не надо делать.Сложно все это..
С этими знаниями ведь что то надо делать)
Факт!Это самое то, что многие обходят стороной) Если навести порядок и расставить по полочкам, то будет легче)
Главное не останавливаться что бы не произошло, не потерять себя)
Рано или поздно прийдется, хоть беги ты, хоть не бегиПорой лучше остановиться..
Я супер, хочу курить но не буду. Картину дорисовала) Ты как?)Привет. Ты как?
Так же и с отказом от курения.Да ничего с ними не надо делать.
Это опять я возвращаюсь к теме на разрыв с реальностью и контакта с собой.
Знания есть - применяй. Это факт.
Все остальное наши домыслы, ожидания и накручивания в голове.
Смотри реально - что факт, а что домыслы.
Оставляй в голове только факты - все домыслы и накручивания по боку. Отсюда все наши а что... а если...
Мозг освобождается на 90%.
Сам не остановлюсь - организм заставит. Пройденный этапРано или поздно прийдется, хоть беги ты, хоть не беги
Как по мне, копаться в себе доставляет одни плюсы. Что бы там организм, друзья родственники не советовали нужно решить, то самое, что ты хочешь) Идти к этому, делая работу над ошибками и после гордиться собой, это многого стоит)Сам не остановлюсь - организм заставит. Пройденный этап
Как по мне, копаться в себе доставляет одни плюсы. Что бы там организм, друзья родственники не советовали нужно решить, то самое, что ты хочешь) Идти к этому, делая работу над ошибками и после гордиться собой, это многого стоит)
По-моему перетерпели, продышались, перегорели.Звали?
Мой тоже устал за пальцами на клавиатуре наблюдать)))Её величество отдыхает))) вот счастливый ребёнок)))
Анатолий, вы не весы случайно?
В том-то и дело, что ты сам, в действительности, не знаешь, чего ты хочешь, если не раскопать истинную причину.
Например, я хочу много заработать. На самом деле, я не хочу много заработать.
Всегда ставишь вопрос - зачем мне это надо?
Если грубо и на вскидку, то:
Заработать - зачем?
купить дом -зачем?...
...
в итоге - Быть спокойным и т.д. и т.п.
Даже любое желание (казалось бы не твое и в ущерб тебе) в помощи друзьям, родственникам приведет к какой-то твоей внутренней хотелки
ЛевАнатолий, вы не весы случайно?
Вообщем надо попробовать отключить лишнее, философия философией, а реальность такова) И мало ли что мы хотим , мы же не следуем всем нашим мечтам на абум, даже если они достойны. Всему своё время, цель и достижение.
Рыжий на фото - тоже