19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня порой возникает шальная мысля, а для чего все эти муки, может ну его все это, ведь всю зрелую сознательную жизнь я только и курил, и даже не представляю себе жизнь без никотина, но для чего то надо все это перетерпеть?
Буду держаться изо всех сил, я с вами :cool:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня порой возникает шальная мысля, а для чего все эти муки, может ну его все это, ведь всю зрелую сознательную жизнь я только и курил, и даже не представляю себе жизнь без иникотина, но для чего то надо все это перетерпеть?
Правильно, терпи) все дружно потерпим)

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А на самом деле мы никогда все равно уже не будем курить, как раньше... Мы уже знаем, что есть жизнь без сигарет.. да, плохо, да, больно, да, иногда на стенки лезешь, но мозг то понимает в глубине души, что это всё это все равно лучше, чем курить ) мы же не просто так решили бросить, у всех свои причины)
так что волю в кулак и погнали дальше)

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поддержка только здесь... Дома давно всем надоела до чёртиков. Либо кури, либо не кури. И близким по барабану, лишь бы не сотрясала воздух. Я их понимаю, они тоже устают, и все же.. Поддержки нет.
Мне тоже говорят, ну раз хотела бросить, значит бросила и всё, зачем это обмусоливать и нервы трепать. Не кури и всё, в чем проблема. Поддержка только здесь. Я вас люблю :kiss:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
У меня порой возникает шальная мысля, а для чего все эти муки, может ну его все это, ведь всю зрелую сознательную жизнь я только и курил, и даже не представляю себе жизнь без иникотина, но для чего то надо все это перетерпеть?
Держись, пожалуйста.. Я не знаю, для чего, но просто.. Надо.. Мне 46 и 30 прокуренных лет. Я не сожалею, нет, жизнь была интересной, не смотря на курение. Но я хочу увидеть внуков, правнуков. Я хочу, чтоб дети не видели меня умирающей, когда я буду медленно умирать от хоббл и рака лёгких. Я не хочу, чтобы их сердца разрывались от боли.
Да, много других болячек, от которых умирают. Но эти две страшны тем, что не болит. Тебе просто трудно дышать, но не болит.. И поздно спасти, ведь курящему всегда.. Трудно дышать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Держись, пожалуйста.. Я не знаю, для чего, но просто.. Надо.. Мне 46 и 30 прокуренных лет. Я не сожалею, нет, жизнь была интересной, не смотря на курение. Но я хочу увидеть внуков, правнуков. Я хочу, чтоб дети не видели меня умирающей, когда я буду медленно умирать от хоббл и рака лёгких. Я не хочу, чтобы их сердца разрывались от боли.
Да, много других болячек, от которых умирают. Но эти две страшны тем, что не болит. Тебе просто трудно дышать, но не болит.. И поздно спасти, ведь курящему всегда.. Трудно дышать.
А знаешь, зачем ещё нам нужен дневник?
Вот это надо отнести туда и если захочется покурить, то открываешь и читаешь :676866858:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всеравно раз уже мы решили соскочить с сигарет, другой дороги нет. Если сорваться, спокойно курить не получится, расслабиться и получать удовольствия. Будет вынос мозга и угрызения совести.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»
Всеравно раз уже мы решили соскочить с сигарет, другой дороги нет. Если сорваться, спокойно курить не получится, расслабиться и получать удовольствия. Будет вынос мозга и угрызения совести.
ага, пути назад уже нет :playfull:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сейчас что-то сама бегло в свой дневник сбегала.
Так вот насчёт ритуалов.
Сейчас я даже не помню, где ежедневно лежала моя пачка с сигаретами. Я помню, что около 60 дней некурения моя рука тянулась автоматизмом к месту, где сигареты всегда лежали, а сейчас я даже не помню где ?
По утрам я по прежнему хожу тем же маршрутом, что и курящая, только я совершенно не вспоминаю, что мол на этом месте я закуривала ?
Я не помню, как выглядела моя зажигалка и сейчас даже не представляю, как эти атрибуты выглядели в моей сумке?
Не помню, как зимой бегала... Не помню даже, что нужно было каждое событие отмечать сигаретой ?
Я даже плохо помню, в какой момент утром я курила ?вроде после завтрака.. или во время его приготовления? Я не помню?
Но я по-прежнему помню, как я не могла и 2 часов выдержать в гостях у родителей (они как бы не знали, что я курю), помню, как кашляла часто, как иногда тошнило после сигареты (особенно на голодный желудок), ещё помню, как держала в руках эту вонючую палку, помню, что последний раз эти сиги стоили 101 руб и меня жаба душила)) помню, что я периодически курила и "блиииин, ну рано или поздно бросить то надо", а потом не выдерживала и 3 часов и "ну как нибудь потом, не сейчас"... И конечно я помню, как тяжко было :cry:
Ведите свои дневники, записывайте в них мысли и ощущения :676866858:я вот мало записывала, потому что во взлетке истерила, ныла, плакала и высказывалась, а надо было)
Надо будет на 500 дней что ли чё нибудь начеркать)) итоги))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Ты права, Женя, вот прям вьелось в мозг "не Хочу курить!!" такая борьба между.. Но эту мысль ужо и костром не истребить..

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.437
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас что-то сама бегло в свой дневник сбегала.
Так вот насчёт ритуалов.
Сейчас я даже не помню, где ежедневно лежала моя пачка с сигаретами. Я помню, что около 60 дней некурения моя рука тянулась автоматизмом к месту, где сигареты всегда лежали, а сейчас я даже не помню где ?
По утрам я по прежнему хожу тем же маршрутом, что и курящая, только я совершенно не вспоминаю, что мол на этом месте я закуривала ?
Я не помню, как выглядела моя зажигалка и сейчас даже не представляю, как эти атрибуты выглядели в моей сумке?
Не помню, как зимой бегала... Не помню даже, что нужно было каждое событие отмечать сигаретой ?
Я даже плохо помню, в какой момент утром я курила ?вроде после завтрака.. или во время его приготовления? Я не помню?
Но я по-прежнему помню, как я не могла и 2 часов выдержать в гостях у родителей (они как бы не знали, что я курю), помню, как кашляла часто, как иногда тошнило после сигареты (особенно на голодный желудок), ещё помню, как держала в руках эту вонючую палку, помню, что последний раз эти сиги стоили 101 руб и меня жаба душила)) помню, что я периодически курила и "блиииин, ну рано или поздно бросить то надо", а потом не выдерживала и 3 часов и "ну как нибудь потом, не сейчас"... И конечно я помню, как тяжко было :cry:
Ведите свои дневники, записывайте в них мысли и ощущения :676866858:я вот мало записывала, потому что во взлетке истерила, ныла, плакала и высказывалась, а надо было)
Надо будет на 500 дней что ли чё нибудь начеркать)) итоги))
начиркай итоги.. на самом деле можно итоги постоянно подводить.. результат один - только вперед, только в плюс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу