Сейчас что-то сама бегло в свой дневник сбегала.
Так вот насчёт ритуалов.
Сейчас я даже не помню, где ежедневно лежала моя пачка с сигаретами. Я помню, что около 60 дней некурения моя рука тянулась автоматизмом к месту, где сигареты всегда лежали, а сейчас я даже не помню где ?
По утрам я по прежнему хожу тем же маршрутом, что и курящая, только я совершенно не вспоминаю, что мол на этом месте я закуривала ?
Я не помню, как выглядела моя зажигалка и сейчас даже не представляю, как эти атрибуты выглядели в моей сумке?
Не помню, как зимой бегала... Не помню даже, что нужно было каждое событие отмечать сигаретой ?
Я даже плохо помню, в какой момент утром я курила ?вроде после завтрака.. или во время его приготовления? Я не помню?
Но я по-прежнему помню, как я не могла и 2 часов выдержать в гостях у родителей (они
как бы не знали, что я курю), помню, как кашляла часто, как иногда тошнило после сигареты (особенно на голодный желудок), ещё помню, как держала в руках эту вонючую палку, помню, что последний раз эти сиги стоили 101 руб и меня жаба душила)) помню, что я периодически курила и "блиииин, ну рано или поздно бросить то надо", а потом не выдерживала и 3 часов и "ну как нибудь потом, не сейчас"... И конечно я помню, как тяжко было
Ведите свои дневники, записывайте в них мысли и ощущения
я вот мало записывала, потому что во взлетке истерила, ныла, плакала и высказывалась, а надо было)
Надо будет на 500 дней что ли чё нибудь начеркать)) итоги))