19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
@Riksi

Я знаю ты не думаешь чудесном напитки с колой....

Как не бухашка...
Чем заменяешь... Сигарету можно заменить карандашем, а чем заменяют граждане с зависимостью алко?
Постоянной сытостью организма. Крепкие напитки вообще не хочется при этом, а слабоалкогольными не хочется перебивать вкус съеденных вкусняшек.
У меня так.
Я не склонен к полноте. Что ем, что не ем - не полнею и не худею.

anvitenko5

Продвинутый
Реакции
521
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Постоянной сытостью организма. Крепкие напитки вообще не хочется при этом, а слабоалкогольными не хочется перебивать вкус съеденных вкусняшек.
У меня так.
Я не склонен к полноте. Что ем, что не ем - не полнею и не худею.
не в коня корм :bounce:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Спокойной ночи дорогие Психи
Всем дзен :D
1576267800043.png

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сигарету можно заменить карандашем, а чем заменяют граждане с зависимостью алко?
Если сигарету карандашом, то алкоголь чернилами. А вообще зачем что то чем то заменять, нужно учиться жить без замен, поновому, настоящей жизнью

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Сигарету можно заменить карандашем, а чем заменяют граждане с зависимостью алко?

Лучшая замена алко - физические нагрузки! Лучше понемногу, но каждый день. Если вольёшься, то остановится уже не сможешь :D
По сути - глюкоза, при физике, расщепляется так-же как и при приёме алко - дофамин вырабатывается не хуже, плюс ко всему на пике адреналина получаешь впрыск эндорфинов и достигаешь состояния такой-же безмятежности и позитива как и при алко-опьянении только без негативных спец. эффектов;)

1.png

А на утро готов продолжать снова и снова, и так хоть до безконечности! А вот безконечно бухать - тут вряд-ли получится, по крайней мере я таких не встречал ещё, а те, что пытались уже в земле сырой "отдыхают"!

5.png

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра, дорогие психи!
А вот и ваш дохтур! :D
Самый отчаянный псих! Уснул вчера в третьем часу ночи, а сейчас время 7.45, и я сижу за компом минут 15 уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу