Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянной сытостью организма. Крепкие напитки вообще не хочется при этом, а слабоалкогольными не хочется перебивать вкус съеденных вкусняшек.
У меня так.
Я не склонен к полноте. Что ем, что не ем - не полнею и не худею.
Постоянной сытостью организма. Крепкие напитки вообще не хочется при этом, а слабоалкогольными не хочется перебивать вкус съеденных вкусняшек.
У меня так.
Я не склонен к полноте. Что ем, что не ем - не полнею и не худею.
Лучшая замена алко - физические нагрузки! Лучше понемногу, но каждый день. Если вольёшься, то остановится уже не сможешь
По сути - глюкоза, при физике, расщепляется так-же как и при приёме алко - дофамин вырабатывается не хуже, плюс ко всему на пике адреналина получаешь впрыск эндорфинов и достигаешь состояния такой-же безмятежности и позитива как и при алко-опьянении только без негативных спец. эффектов
А на утро готов продолжать снова и снова, и так хоть до безконечности! А вот безконечно бухать - тут вряд-ли получится, по крайней мере я таких не встречал ещё, а те, что пытались уже в земле сырой "отдыхают"!
Доброго утра, дорогие психи!
А вот и ваш дохтур!
Самый отчаянный псих! Уснул вчера в третьем часу ночи, а сейчас время 7.45, и я сижу за компом минут 15 уже...