19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плин, ник игровой еще придумывать
Быстрей бы ужо сыграть.. Кого нить замочить.. :starwars:
Потряхивает нереально от реальных... Вот люди. Ведь не курят, и не пьют, а столько в них желчи и других гадостей, мамадорогая..

Потряхивает нереально от реальных... Вот люди. Ведь не курят, и не пьют, а столько в них желчи и других гадостей, мамадорогая..
а я просто спать хочу почти постоянно)

Ты знаешь, я в жизни смотрел на людей, которые пить бросали... Они такими невыносимыми порой становятся.
Поэтому я и жалею своих близких!:rofl:

Ты знаешь, я в жизни смотрел на людей, которые пить бросали... Они такими невыносимыми порой становятся.
Поэтому я и жалею своих близких!:rofl:
Тоже, наблюдаю.. И однозначно, кто выносит мозг на работе всем без исключения - идеальные люди:не пьют, не курят, не жрут, матом не ругаются, только ядом плюются))

Тоже, наблюдаю.. И однозначно, кто выносит мозг на работе всем без исключения - идеальные люди:не пьют, не курят, не жрут, матом не ругаются, только ядом плюются))
Все меня такие пугали
Я матом только в путь!
На нашей работе некоторые без этого никак!
И я вот только курить бросил.;)

Я матом только в путь!
И дозреваю, чтобы пить бросить!
Но я вряд ли сильно испорчусь. Потому что либо пить продолжу, либо останусь хорошим человеком! :D

Я матом только в путь!
Хороший человек значит. Когда слишком идеальные люди, где-то собака зарыта..

И дозреваю, чтобы пить бросить!
Но я вряд ли сильно испорчусь. Потому что либо пить продолжу, либо останусь хорошим человеком! :D
Пить можешь бросать, тебя не испортит это :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу