19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
не курю 19.12.19

Кэп Катюша Древний держите нас под колпаком до новой взлетки. Это реально помогает не сорваться и дисциплинирует. Мне на работе каждый день стресс подкидывают(хотя здесь тоже под ? Мож я такая сейчас эмоциональная) но вот мысль в том числе, что ребят подведу держит на плаву.

Последнее редактирование:
Кэп Катюша древний держите нас под колпаком до новой взлетки. Это реально помогает не сорваться и дисциплинирует. Мне на работе каждый день стресс подкидывают(хотя здесь тоже под ? Мож я такая сейчас эмоциональная) но вот мысль в том числе, что ребят подведу держит на плаву.
да сейчас еще конец года, у многих стресс, нервы, суета, брр :cold: держись, мы с тобой, мы в тебя верим, не подводи нас :nah_disagree:
Могу еще предложить факультативно пока присоединиться к стодневке, если есть желание) Ну или здесь остаться, дома)

Кэп Катюша древний держите нас под колпаком до новой взлетки. Это реально помогает не сорваться и дисциплинирует. Мне на работе каждый день стресс подкидывают(хотя здесь тоже под ? Мож я такая сейчас эмоциональная) но вот мысль в том числе, что ребят подведу держит на плаву.
Держись?? а кому тут легко до новогодней ночи:rolleyes:

да сейчас еще конец года, у многих стресс, нервы, суета, брр :cold: держись, мы с тобой, мы в тебя верим, не подводи нас :nah_disagree:
Могу еще предложить факультативно пока присоединиться к стодневке, если есть желание) Ну или здесь остаться, дома)
Мы можем в гости ходить, толпой:giggle:

Как скажешь!
489066_1458133001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу