Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги платят очень хорошие, ипотека, муж пока что получает меньше меня, и я на денежной игле уже плотно сижу я гуманитарий, занимающийся технической работой))) плюс, я нигде кроме этого места никогда не работала, я не умею ходить на собеседования, я даже толком не знаю, чего хочу. Может, это все хандра на фоне сигарет, может, на фоне того, что мне через 3 недели 30)))
Я кстати так и делала поначалу)
Всё курить, а я на форум)
Потом что то пошло не так и хоп, я тут уже живу и вместо перекуров, и вместо работы и иногда и вместо сна
Привет, команда
Целый день не хватало вас..
В реале люди сходят с ума, а у нас, у психов спокойно и радостно..
31 декабря сделали выходным в госучреждениях, частные работают. Столько выслушила седня, мамадорогая(((
Привет, команда
Целый день не хватало вас..
В реале люди сходят с ума, а у нас, у психов спокойно и радостно..
31 декабря сделали выходным в госучреждениях, частные работают. Столько выслушила седня, мамадорогая(((
Ну, мы ж сфера услуг, Любаш. Люди ведь думают раз услуг, значит, можно сливать весь негатив. По мне так я б 31 го отработала, зато б два выходных. Теперь один, потом раб день, потом три дня дежурство. Так что я с вами, непьющими)))
Села на кето и вдруг поняла, что есть мой сыыыыр))) он, правда, с плесенью, но с виноградом так вкуууссно..)))
А твёрдые как не любила, так и ради кето))