19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после полугода они сами рассосались)
а первые 3 месяца я жрала, как не в себя)
?Полгода... Нифигасе этож как отожраться то можно..... Вы слышали такие страшные диагнозы ожирение печени... И ожирение собственной жопки.... Так вот видимо я эти самые органы и есть)

?Полгода... Нифигасе этож как отожраться то можно..... Вы слышали такие страшные диагнозы ожирение печени... И ожирение собственной жопки.... Так вот видимо я эти самые органы и есть)
мне просто очень надо было поправиться)

• Лайк
Реакции: Ли
не могу с тобой согласиться) постоянно были трудности с покупкой одеждой, потому что даже самый маленький размер бывает великоват) ну и с ветром мы не всегда могли договориться) и с коммерческими лифтами, которые везут груз только от 50 кг)
Ну и так по мелочи много нюансов всяких)

когда ты весишь 45 кг, то ага)
Всё... Я ухожу от вас... В депрессию... 44 я весила всего лишь раз в жизни, лет с 18, года два...не от лучшей жизни. . Теперь мне кажеться что так весят только подростки... Как? Ну как можно столько весить? Этож моя мечта.... 1lis60 1lis60

не могу с тобой согласиться) постоянно были трудности с покупкой одеждой, потому что даже самый маленький размер бывает великоват) ну и с ветром мы не всегда могли договориться) и с коммерческими лифтами, которые везут груз только от 50 кг)
Ну и так по мелочи много нюансов всяких)
Не знаю... Не видела недостатков.,.. Уж лучше так.. Но главное чтоб не от проблем...

Всё... Я ухожу от вас... В депрессию... 44 я весила всего лишь раз в жизни, лет с 18, года два...не от лучшей жизни. . Теперь мне кажеться что так весят только подростки... Как? Ну как можно столько весить? Этож моя мечта.... 1lis60 1lis60
кудрявые волосы выпрямляем, прямы закручиваем и т.д. :D

не мечтай о таком) там до анорексии рукой подать, ну нафиг) и это фу как не красиво ;)

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу