19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз таки и надо вступать) сигареты не избавляют тебя от стресса, они - твой стресс, они загоняют тебя в ловушку.
Девочка моя, может успокоительные попить?
Купила вчера, правда всего лишь тенотен, знаю хорошо адаптол помогает, но он падла дорогой и по рецепту.. Думаю может к наркологу сходить за рецептом?‍♀️

Купила вчера, правда всего лишь тенотен, знаю хорошо адаптол помогает, но он падла дорогой и по рецепту.. Думаю может к наркологу сходить за рецептом?‍♀️
Блин.... Я тебя понимаю, мне только рецептурные препараты помогают.
Фенибут тоже по рецепту?
А новопассит в сиропе пробовала?

Ирина , привет!
Вы живёте вместе с твоей мамой?
Неет, в этом и прикол, отдельно, но так как она сидит с младшей, она часто приходит к нам, и потом долго и тщательно моет мне мозг, просто когда дело касается уборки я её мягко посылаю к себе домой убираться, а когда по отношению к детям, у меня крышу сносит?‍♀️

Блин.... Я тебя понимаю, мне только рецептурные препараты помогают.
Фенибут тоже по рецепту?
А новопассит в сиропе пробовала?
Фенибут некоторые умудряются без рецепта купить, но со мной это не проканывают, видать доверия не вызываю..

Фенибут некоторые умудряются без рецепта купить, но со мной это не проканывают, видать доверия не вызываю..
Я просто боюсь )) вдруг рецепт спросят ))

• Лайк
Реакции: Ли
Да как-то вяло. Курить хочу. Бесит уже это чувство. Ведь всё равно не буду курить, хоть ты тресни и лопни, вот зачем оно такое? Вчера не хотелось, сегодня хочется.
1lis29
Screenshot_1.webp

Я просто боюсь )) вдруг рецепт спросят ))
У меня антибиотики себе проканывало покупать по принципу-ой блин рецепт забыла, может продадите, или надо домой идти, но при этом ты чётко должен знать дозировка, количество на курс, ну и говорить уверенно, а с успокоительными они сразу разговор переводят на афабазол и тенотен..

У меня антибиотики себе проканывало покупать по принципу-ой блин рецепт забыла, может продадите, или надо домой идти, но при этом ты чётко должен знать дозировка, количество на курс, ну и говорить уверенно, а с успокоительными они сразу разговор переводят на афабазол и тенотен..
Какие отчаянные у тебя фармацевты. Наши в комп вносят номер рецепту и фиг схитришь.

Так начни с малого. Чего тя циклит что надо сию секунду успокоится и сигарета как раз даёт перерыв от всего мира. Раньше ты не замечала что кричишь на детей и штыкуешь мнение матери, сейчас ты знаешь, дальше начшешь осознавать что реагируешь сразу после реакции, дальше начнёшь осознавать во время реакции, а ещё дальше начнёшь заглопывать рот или мозг, прежде чем от туда вылитет или влетит :D с этим надо работать, это процесс медленный, но сигареты тут не причём, но они перетягивают внимание на себя
Надо прям переварить эти слова?

У меня рецепт на антидепрессанты.. на бланке "для хронического больного", они его не отнимают) ну чтоб не бегать к врачу)
Я к неврологу ходила.
Дома фенибут лежит на крайний случай, но вот почти год уже лежит ) в другом городе подруга мне брала ))

• Лайк
Screenshot_1.webp

Какие отчаянные у тебя фармацевты. Наши в комп вносят номер рецепту и фиг схитришь.
Ну это значит те препараты которые с оставление рецепта в аптеке, так же как фенибут у нас, а я покупала антибиотики в укольчиках, которые при гайморите, но у меня он действительно был, и видок у меня был соответственный и говорила я как пологаеться в нос

У меня рецепт на антидепрессанты.. на бланке "для хронического больного", они его не отнимают) ну чтоб не бегать к врачу)
Я к неврологу ходила.
Дома фенибут лежит на крайний случай, но вот почти год уже лежит ) в другом городе подруга мне брала ))
Блин давай я у тебя его куплю?и рецепт тоже)

Блин давай я у тебя его куплю?и рецепт тоже)
Неее) сходи к врачу) выпишут)
Я вообще фенозепам просила, но меня решили иначе пролечить)
Я тогда и на уколы ходила ??

• Лайк
  • Лайк
Надо прям переварить эти слова?
Я тоже ору на старшего сына. Пипец как ору, потому что по другому нифига не возможно с ним. И дома у меня тоже порой срач и мне не хочется ничего делать, хочется лежать медузой в депрессии и пошло оно всё лесом. Сейчас ещё этот ремонт, эта кухня... короче хочется периодами курить. Но я понимаю, что сигарета не решит всех этих проблем. Просто ко всему этому жизненному трэшу добавится ещё вот эта фигня с сигаретами. Разочарование от того, что сорвался и опять эта какашка у тебя во рту. Покуришь, сядешь и думаешь: ну что изменилось? И каждый раз: НИЧЕГО, кроме того, что ты знаешь, что ты покурил и от тебя воняет выхлопной трубой. А дальше опять пошла орать на сына и пытаться навести порядок.

Я к неврологу ходила.
А вообще мне к неврологу надо шолопом скакать, на работе медкомиссию проходила, забыла как эта процедура называется, где шапку с проводами на башку надевают, вообщем есть чего полечить, по хорошему ни пить ни курить вообще нельзя, ночные смены тоже.. Нервы не преветствуются тоже, ну вообщем все должно быть идеально, но.. Уже год до невролог иду, но то детей некуда, то график частый, то сессия, то дочь в больнице/санатории, короче видать жду когда петух в жопу клюнет... ? Теперь планировала на декабрь, постараюсь постараться дойти все таки..

Я тоже ору на старшего сына. Пипец как ору, потому что по другому нифига не возможно с ним. И дома у меня тоже порой срач и мне не хочется ничего делать, хочется лежать медузой в депрессии и пошло оно всё лесом. Сейчас ещё этот ремонт, эта кухня... короче хочется периодами курить. Но я понимаю, что сигарета не решит всех этих проблем. Просто ко всему этому жизненному трэшу добавится ещё вот эта фигня с сигаретами. Разочарование от того, что сорвался и опять эта какашка у тебя во рту. Покуришь, сядешь и думаешь: ну что изменилось? И каждый раз: НИЧЕГО, кроме того, что ты знаешь, что ты покурил и от тебя воняет выхлопной трубой. А дальше опять пошла орать на сына и пытаться навести порядок.
Боже, да ты моя сестра близнец, ремонт на кухне, дети, срач, ор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу