19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще история, один знакомый бросил, не курил года 3, после начались очень крупные неприятности завели уголовное дело на него, чуть не уехал по этапу, дело замяли, преступление чисто в экономической сфере, но начал курить снова, после несколько неудачных попыток,сейчас на электронных сигаретах сидит.

Я думаю что мы не дура и дурак когда срывается, а что у нас что то не решенное за спиной осталось. Курить годами это значит, что привечка в строилась в механику нашей жизни, мы привыкли вообще все проходить с куревои и даже такие ситуации, которые бываю крайне редко, и такие, которые не случались ещё никогда, но мы привыкли в любой непонятной ситуации снала браться за сигарету, а потом уже думать. Нужно расширять время между стимулом и реакцией, тогда будет время либо подумать, либо поставить себя на рельсы "тупонезакурю". Вооот :unsure:

сейчас на электронных сигаретах сидит.
Чёртова индустрия сигарет придумывает все новые и новые уловки. Три года назад, когда были выйпы куда жидкость заливали, что бы их начать это такой гемморой и ещё и привыкнуть надо, короче проще курить было бросить, чем переехать на электронку

Чёртова индустрия сигарет придумывает все новые и новые уловки. Три года назад, когда были выйпы куда жидкость заливали, что бы их начать это такой гемморой и ещё и привыкнуть надо, короче проще курить было бросить, чем переехать на электронку
А есть ещё какой-то чудо айкос!

А есть ещё какой-то чудо айкос!
Как раз тогда их ещё не было. Айкосы и гло потом пошли.
Я когда бросала то покупал одноразовые, деньги улетали эпический, но я целенаправленно на них перешла на 3 недели - рушила стеритипы телодвижений. Оч страшно было резко бросать

Айкосы вообще на 7 дней тест-драйва пропихивают бесплатно, в школах дочка рассказывает вайпы шмолят мальчишки в 7 классе :facepalm:

Еще история, один знакомый бросил, не курил года 3, после начались очень крупные неприятности завели уголовное дело на него, чуть не уехал по этапу, дело замяли, преступление чисто в экономической сфере, но начал курить снова, после несколько неудачных попыток,сейчас на электронных сигаретах сидит.
У меня вот прям сейчас перед глазами пример ходит, бросил курить ради жены(что уже не правильно, формулировка) у неё какие то проблемы со здоровьем, что ей было плохо от запаха курева, не курил 4 или 5 лет, не помню точно, умерла мама(очень грустно но тем не менее к сожжалению неизбежно для всех) закурил и теперь не может остановиться, не курит дома, на работе по несколько пачек...... Но ведь это не просто не решило проблему, это не вернул маму, а он теперь охает что денег много стали сигареты стоить... Называется расслабился что не начнёт по новой и получил новую дополнительную проблему к старой..

Айкосы вообще на 7 дней тест-драйва пропихивают бесплатно, в школах дочка рассказывает вайпы шмолят мальчишки в 7 классе :facepalm:
У нас во дворе мальчик ходит с этой дудкой лет -12 родители купили..

Я думаю что мы не дура и дурак когда срывается, а что у нас что то не решенное за спиной осталось. Курить годами это значит, что привечка в строилась в механику нашей жизни, мы привыкли вообще все проходить с куревои и даже такие ситуации, которые бываю крайне редко, и такие, которые не случались ещё никогда, но мы привыкли в любой непонятной ситуации снала браться за сигарету, а потом уже думать. Нужно расширять время между стимулом и реакцией, тогда будет время либо подумать, либо поставить себя на рельсы "тупонезакурю". Вооот :unsure:
Так дура не потому что сорвался, а потому что никак проблемы решить не можешь которые за спиной

Так дура не потому что сорвался, а потому что никак проблемы решить не можешь которые за спиной
Ща как выдам :D

Проблема, которую ты не можешь решить, не та проблема из-за которой пошла курить. Проблема - почему если ты не можешь решить какую-либо проблему, то ты идёшь курить? Если ты решишь проблему, после которой обычно курила, то что будет если возникнет новая нерешаемая проблема?

Ни за что :nah_disagree: ))

Запретный плод сладок) чем больше запретов, тем больше хочется) когда я бросала, у меня вообще сигареты были круглосуточно в доступе (муж курит)

Ага, я так курить бросила) мол сегодня не курю, а завтра посмотрим )
У меня муж курит, и я ему сказала ты лучше кури, хотя б пока я адекватной не стану, а то разведемся, мы тут перед тем как я сорвалась посуду били, он насмотрелся на меня и решил не курить, только я хоть валерьянку пила, и табекс, а он на голом энтузиазме решил и начал злеть на глазах, и тут мы сошлись, , немытая посуда он дергающийся и я в накат.. И.. Слава богу осталось из чего есть, зато мыть посуды меньше)

Моему сыну 11 лет, переживаю, но со мной больно не забалуешь. Эх мне бы таких строгих родителей в молодости.

• Лайк
Реакции: Ли
осталось из чего есть, зато мыть посуды меньше)
Отличный способ борьбы с хламом который дома копится, перебили все что жалко выкинуть было - и успокоились, и свободили место :giggle:

Отличный способ борьбы с хламом который дома копится, перебили все что жалко выкинуть было - и успокоились, и свободили место :giggle:
Кстати тарелки были неудобные :giggle:

Почти у каждого соседа такую приблуду замечаю. Говорят - мол не так вредит как сигарета.
А я думаю - ну раз ты не знаешь хим. состав жидкости, которую паришь - как можешь быть уверен в её мало-вредности?!
Наверное продавец этой гадости - светлый человек и никогда врать не будет.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу