19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой интересный вопрос.. Но к сожжалению я не вижу будущего, могу только постараться предположить.. Ну и сказать что не хотелось бы..
Ну ты бы это..... хоть конкретно сказала да или нет, а то воды налила и усё ((((

Добрый вечер1lis50
Вчера какраз в свой первый день некурения разговаривала с подругой, которая гло курит. Она прямо довольна что курит меньше и чувствует лучше. Но меня смущают две вещи
1. Врядли табачные компании производители против себя играть будут, ведь так?
2 она говорить что все знакомые, перейдя на гло, не могут переносить теперь обычные сигареты. Значит в них что то такое есть,химия какя специальная чтобы пересадить народ на более дорогие...

В общем, куда не засовывай и как не назови всеравно дрянь и зависимость.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Карандаш засунула - Настроение поднялось. Только желание то не ушло...ох надо как то пережить...

Добрый вечер1lis50
Вчера какраз в свой первый день некурения разговаривала с подругой, которая гло курит. Она прямо довольна что курит меньше и чувствует лучше. Но меня смущают две вещи
1. Врядли табачные компании производители против себя играть будут, ведь так?
2 она говорить что все знакомые, перейдя на гло, не могут переносить теперь обычные сигареты. Значит в них что то такое есть,химия какя специальная чтобы пересадить народ на более дорогие...

В общем, куда не засовывай и как не назови всеравно дрянь и зависимость.
Добрый вечер)
Согласна с тобой)

Такой интересный вопрос.. Но к сожжалению я не вижу будущего, могу только постараться предположить.. Ну и сказать что не хотелось бы..

Stickers-Spotty43да че там случится может. Тебя свяжут, впихнуть сигареты в рот, приеурят и будут за щеки в разные стороны дёргать как меха

Карандаш засунула - Настроение поднялось. Только желание то не ушло...ох надо как то пережить...
Конечно, надо пережить! Накат пройдет в любом случае, он не вечен, расслабься, закрой глаза, вспомни, почему решила бросить курить. Ты не одна, у тебя есть мы!

Stickers-Spotty43да че там случится может. Тебя свяжут, впихнуть сигареты в рот, приеурят и будут за щеки в разные стороны дёргать как меха
Раз пополнила ваши ряды, значит возьму себя в руки)) чеж я просто так поиграться сюда пришла)

Пройдет. Подожди чуть. Подыши. Поприседай. Анекдоты почитай. Я сама сейчас этим же занимаюсь.
Все пройдет!!!

У меня вот еще и новая капа для зубов во рту. Бесит пипец! Но что делать. Хочу красивые зубы. И свободной жизни и красивого лица и тела хотим на долгие годы. Так что потерпим, привыкнем и пройдет:676866858:

Конечно, надо пережить! Накат пройдет в любом случае, он не вечен, расслабься, закрой глаза, вспомни, почему решила бросить курить. Ты не одна, у тебя есть мы!
Спасибо ))вот вроде легче стало. Или нет... Мне кажется что лёгкие прям умоляют чтоб куранула))

Перевернуться с ног на голову. Отказ это не толтео пытка, но и динамичная игра, когда постоянно видишь, что раз от раза ты ркшишь свои же стериотипы, после еду курила, а сейчас нет, перед звонком курила, а сейчас нет, перед сном курила, а сейчас. Это вдохновляет и показывает, что ты сельнее по жизни, чем могла предположить :rolleyes:

Раз пополнила ваши ряды, значит возьму себя в руки)) чеж я просто так поиграться сюда пришла)
Да ладно???!!)))))
Куда засунула карандаш?????))):giggle:
Это что новый вид медитации)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу