19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам всем,не могу сказать что вы меня переубедили,но во всяком случае стало легче,мозг начал впитывать положительные мысли,надеюсь здравый смысл меня не покинет навсегда ...)))
:kiss::kiss::kiss:
Люблю :676866858:
@Упс!,вернись дорогая,терпим дальше...

вот вот :ku:включи себе какой нить прикольный фильм и чаек - режим тюленя :cloud:
я вот Как стать принцессой смотрела, ща потренируюсь и буду Король Ральф смотреть :rolleyes:
Да,да,хочу быть принцессой,говори как)))

я когда в содневках участвовала, давно было, взлеток тогда еще не было, ребята всегда предупреждали, что будьте готовы к сотке. Не редко подколбашивать начинает народ, не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Сама успешно 100 прошла, а вот как раз где то на 110 трясонуло. А т.к. все такие жесткие накаты на первых неделях бывают, потом они становятся все слабее, то на 110 они очень чувствуются - отвыкла уже от борьбы до скрежета зубов первых недель. По этому такой прям шок был. Но все равно через недели-две отпустило и все вошло в свою колею. И как раз на этом рубеже сотки были написаны еще пару тысяч сообщений на форуме. :D

Спасибо вам всем,не могу сказать что вы меня переубедили,но во всяком случае стало легче,мозг начал впитывать положительные мысли,надеюсь здравый смысл меня не покинет навсегда ...)))
:kiss::kiss::kiss:
Люблю :676866858:
@Упс!,вернись дорогая,терпим дальше...
Фух, слава богу! А то доведёте дедушку! Сам в магазин побегу! :autodafe:

И как? Хочу стать принцессой
Да,да,хочу быть принцессой,говори как)))
вам должно быть по 15 лет, кстати она не курит и мама ее не курит, и отец не курил и королева не курит
так вот, 15 лет, папа принц, мама художница :D это минимальные требования

я когда в содневках участвовала, давно было, взлеток тогда еще не было, ребята всегда предупреждали, что будьте готовы к сотке. Не редко подколбашивать начинает народ, не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Сама успешно 100 прошла, а вот как раз где то на 110 трясонуло. А т.к. все такие жесткие накаты на первых неделях бывают, потом они становятся все слабее, то на 110 они очень чувствуются - отвыкла уже от борьбы до скрежета зубов первых недель. По этому такой прям шок был. Но все равно через недели-две отпустило и все вошло в свою колею. И как раз на этом рубеже сотки были написаны еще пару тысяч сообщений на форуме. :D
Щастливый я...
Не было никаких дат у меня...
Ни 21, ни 3, ни 100, ни 110. Всё ровно как-то. Что в первые дни пофиг было, что сейчас.
Не, ну совсем врать не буду. Первые дни ещё посматривал на курилку, и при запахе табачного дыма дух немного захватывало. На этом всё!:unsure:

Щастливый я...
Не было никаких дат у меня...
Ни 21, ни 3, ни 100, ни 110. Всё ровно как-то. Что в первые дни пофиг было, что сейчас.
Не, ну совсем врать не буду. Первые дни ещё посматривал на курилку, и при запахе табачного дыма дух немного захватывало. На этом всё!:unsure:
ну ты ж крут :thumbsup:

А хочется блин,такую невкусненькую,вонюченькую...эх
Как интересно с тобой твой мозг заигрывает...
Какие романтичные образы для сигареты придумывает!
Будь чуточку сильнее!;)

А хочется блин,такую невкусненькую,вонюченькую...эх
Жень, может покалывать в мозгу, столько лет курить, нужно действительно много времени пройти что бы из памяти прям стираться начало основательно. Но все самое страшное уже пройдено, переступить в мир свободы с той стороны баррикады - это прям орден можно выдавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу