19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp
хочешь сказку? :D
да у тебя и выбора нет
слушай сказку
однажды давным давно
это давным давно незаметно пролетело
и настало уже сейчас
а дел как было дофига
так их стало в два раза дофигее
вот и страшной сказочке конец:D
дальше лопата
розовенькая такая:rolleyes:
а может не розовенькая, посмотри
ага, не розовенькая, хочешь подскажу какая:rolleyes:
цвет на З начинается
а вот и не зеленая:mstickle:
смари
клац
Браво, Маэстро!

думаешь в отпуск пора?
scratch-one-s-head.gif
Вот видишь! С отпуска уже возвращаться пора, а ты спашиваешь не пора ли?, отправляйся конечно - солнышко лечит☀️?

Чёт мне кажется, это неправда, но не может Питер взять и перестать бухать на новый год))
А че это не может, очень даже может! Всё предельно ясно- Питер готовится к моему приезду :rofl:

Да, Питер не може не бухать! :facepalm:
У меня сейчас не очень хорошие ассоциации с выпивкой в Питере: у меня друг (он же мой менеджер и заказчик) недавно из окна выпал и до этого мы с ним перезванивались, было видно, что оно хорошо поддал...:(

У меня сейчас не очень хорошие ассоциации с выпивкой в Питере: у меня друг (он же мой менеджер и заказчик) недавно из окна выпал и до этого мы с ним перезванивались, было видно, что оно хорошо поддал...:(
фига се :eek:

Кошмар какой, к чему приводит

А у меня хорошие..
Мы в Гатчинском районе пили армянский виноградный самогон под яблонями..
Прозрачный как слеза.. Ммм..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу