19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужо?? Новый год ж еще не... Или ужо??
Ужо, ужо:D Это "греческие" колядки начинаются 6 января - когда принято ходить по домам и песнопениями собирать милостыню))))
У нас Русских всё проще - 22 декабря - самый короткий день и самая длинная ночь, а 24 день уже идёт на повышение - Солнышко становится больше) И милостыни никто у нас не собирает - а просто от души друг друга поздравляют)))

Ужо, ужо:D Это "греческие" колядки начинаются 6 января - когда принято ходить по домам и песнопениями собирать милостыню))))
У нас Русских всё проще - 22 декабря - самый короткий день и самая длинная ночь, а 24 день уже идёт на повышение - Солнышко становится больше) И милостыни никто у нас не собирает - а просто от души друг друга поздравляют)))
Ниче си..
Шокировал

Ниче си..
Шокировал
Да ладно тебе - шокировал:eek: Могу тогда ещё больше шокировать))) Живущие по исконно Русскому не отмечают новый год в том смысле, в котором его отмечает весь остальной мир))) У нас отмечается НОВОЛЕТИЕ - в период с 21 по 24 сентября примерно! Это время осеннего равноденствия - когда день и ночь становятся равны! В этом году НОВОЛЕТИЕ мы отметили 21 сентября!
Я, как всегда, варил узвар на травах и меду))) Были пляски, песни пели - никто не алкогольничал))))
А новый год пришёл к нам только в 1700 г от Р.Х. Его Петр 1 ввел))) И кстати этим самым уничтожил 5 000 лет прошлого нашего Великого Народа))) Ну, по крайней мере он так думал))))

Сейчас кстати идёт ЛЕТО 7528 от С,М,З,Х (Создание Мира в Звёздном Храме) - это летоисчесление после победы наших над Аримией (Древний Китай). Да, да 7528 Лет назад мы воевали с Китаем - который тогда назывался Аримия)))
Знать прошлое своего народа очень даже нужно, иначе вымрем))))

Да ладно тебе - шокировал:eek: Могу тогда ещё больше шокировать))) Живущие по исконно Русскому не отмечают новый год в том смысле, в котором его отмечает весь остальной мир))) У нас отмечается НОВОЛЕТИЕ - в период с 21 по 24 сентября примерно! Это время осеннего равноденствия - когда день и ночь становятся равны! В этом году НОВОЛЕТИЕ мы отметили 21 сентября!
Я, как всегда, варил узвар на травах и меду))) Были пляски, песни пели - никто не алкогольничал))))
А новый год пришёл к нам только в 1700 г от Р.Х. Его Петр 1 ввел))) И кстати этим самым уничтожил 5 000 лет прошлого нашего Великого Народа))) Ну, по крайней мере он так думал))))
Про новый год я знаю, а вот про святки и Рождество - в музее нам такого не говорили. Рождество Христово не 7 января?

Подготовка к новому году, но чето настроение какаха еще и дождь постоянно. Курю по вечерам 2-3 ? никак пока. Единственное радует, что не как раньше по 15. Утром и днем норм, к вечеру аж до трясучки. Не понимаю что происходит. Не пойду с вами наверное во взлетку, не получается, опять подведу. Хотя настраиваюсь каждый день. Как то так у меня пока

Подготовка к новому году, но чето настроение какаха еще и дождь постоянно. Курю по вечерам 2-3 ? никак пока. Единственное радует, что не как раньше по 15. Утром и днем норм, к вечеру аж до трясучки. Не понимаю что происходит. Не пойду с вами наверное во взлетку, не получается, опять подведу. Хотя настраиваюсь каждый день. Как то так у меня пока
Давай настраивайся, бери себя в руки) ведь хочешь же бросить, значит получится)

Да блин хочу, в этом то и дело.
Надо просто выбросить все сигареты, да, вечером так и будет трясти, но это же временно это надо перетерпеть, перешагнуть, переломить. Иначе так и будет ведь хотеться курить.
Меня месяца 3 сильно трясло, но сейчас я очень рада, что в какой то момент меня перестало трясти и я поняла, что жизнь без сигарет нисколько не хуже курящей жизни, а даже лучше)

Ничего страшного - не казни себя! Завязать одним махом - мало у кого выходит! Я вообще 5 лет с этой заразой боролся и с каждым разом всё лучше и лучше получалось) Всё выровняется - будь уверена)

@Ямайский Жук, нууу на 5 лет я не согласна. У меня сейчас третий месяц. Надеюсь последний. А вообще к новому году хочу подойти в новом облике так сказать.

@Riksi, Катюша спасибо тебе огромное ? ты так поддерживаешь всегда. До слез :676866858:
:kiss: :kiss: :kiss:
Всё равно ты уже не будешь курить, как раньше) теперь ты знаешь, что есть свобода, что бросить курить можно и это реально, но конечно не всегда просто.) Иногда за свободу придется и пахать, но это же того стоит)
Знаешь, как круто просыпаться и не бежать курить) не ныкаться) не думать, хватит ли сигарет до завтра или нужно сбегать в магазин) когда руки и волосы не воняют) когда в поезде спокойно выдерживаешь поездку без мычлейо покурить) когда не кашляешь, как умирающий туберкулезник, боясь выплюнуть свои лёгкие) когда здоровый цвет лица, а вместо 100-150 руб, потраченных на сигареты, можно купить вкусняху, я например, сегодня купила 3 вкусных пирога)

@Ямайский Жук, нууу на 5 лет я не согласна. У меня сейчас третий месяц. Надеюсь последний. А вообще к новому году хочу подойти в новом облике так сказать.
Вот и я либерализм не поддерживаю! У меня 5 лет ушло, а тебе и 3-х месяцев хватит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу