19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Аз Бога Ведаю" - действительно глубокая книга! Там и фэнтези и сказы и веды - всё грамотно слито в едином коктейле! :thumbup:
Я когда его читал, я ловил себя на мысли, что ведь верю во всё это! Ещё ведь порой осаживал себя, мол взрослый, адекватный мужик, а в сказки веришь!
Но там эти сказки так на фактах замешаны, что сам не понимаешь, в какой момент ты уже всей душой солидарен с автором!;)

Я когда его читал, я ловил себя на мысли, что ведь верю во всё это! Ещё ведь порой осаживал себя, мол взрослый, адекватный мужик, а в сказки веришь!
Но там эти сказки так на фактах замешаны, что сам не понимаешь, в какой момент ты уже всей душой солидарен с автором!;)
Это и называется - пробуждение Родовой памяти! Мы всё это знаем, нам нужен только пинок по зад, что бы очнулись от сна)))

Это и называется - пробуждение Родовой памяти! Мы всё это знаем, нам нужен только пинок по зад, что бы очнулись от сна)))
Валдис, а что нам даст то, что мы очнёмся?
Кстати, если я не ошибаюсь, Алексеев с Задорновым были дружны. А Задорнов тоже порой очень грамотные вещи задвигал!

Всем добрый вечер. Что то меня ближе к новому году поднакрывать стало)))
Привет, это норм))) главные психи говорят, что н. г. и д. р сродни маленькой смерти..

Привет, это норм))) главные психи говорят, что н. г. и д. р сродни маленькой смерти..
Ну, для меня не совсем норм :) как бы срок уже почтенный :D Но вот что то так хочется набухаться и накуриться :D

Ну, для меня не совсем норм :) как бы срок уже почтенный :D Но вот что то так хочется набухаться и накуриться :D
Так это ж не я придумала))) об этом как раз некурящие и непьющие глаголят))))

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу