19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Империя Акуна Мататы неизменна, но незаметненько подтягиваются Свободные Переворачиватели пингвинов:cool:
А пока снова джунгли, всем спокойной ночи
3d-nature-digital-art-beach-beautiful-night-1920x1080.jpg

Может оставить три названия с наибольшим количеством голосов и проголосовать
Тоже думаю, что по крайней мере нулевые варианты надо убрать до следующего раза. Уже через неделю старт, а у нас ни названия, ни капитана, ни других должностей(( Конечно, времени много и не все ещё в сборе, но как-то... Дедлайн близко) ps: правда благодаря самым активным нашим участникам мы первые по общению среди всех команд (пусть сейчас это, наверное, не важно, но ведь в самой 100 будет засчитываться? Раньше вроде так было.), за что им огромное спасибо и так держать :)

screamerss, а вот если ты к нам захочешь присоединиться и в этот момент на дежурстве будешь ты, ты как напишешь - "Встречайте @screamerss" или "Встречайте, я"? Тебе ж, по идее, не надо будет звать себя через собаку, чтобы показать себе дорогу?

@screamerss Вика, убери, пожалуйста, нулевые варианты из голосовалки
готово) позже можно оставить только, те что много голосов собрали, и новую голосовалку повесить с одним вариантом. если так не определитесь.

Nastasik, а я на этой неделе недонабегался... Не будешь меня там в беговой ругать? :unsure:

Да, да, я была крайне удивлена, даже сообщения все твои перепроверила ещё раз, подумала что пропустила вдруг :)
Нет, ругать не буду, но штраф выпишу ;)
А ты сам себя наругай хорошенько:D :autodafe:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу