19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел я тему. Вы обсуждаете тяжёлые книги. Времена, когда я читал что то серьёзное прошли. Вы же там не обсуждаете Лезвие бритвы или Час быка. Хотя это не только приключения и фантастика. А Мастера и Маргариту обсуждать не вижу смысла, сколько читавших, столько и мнений. Ты уж извини меня Полин, но я книжки читаю для собственного удовольствия и обсуждать их как то не греет.

Посмотрел я тему. Вы обсуждаете тяжёлые книги. Времена, когда я читал что то серьёзное прошли. Вы же там не обсуждаете Лезвие бритвы или Час быка. Хотя это не только приключения и фантастика. А Мастера и Маргариту обсуждать не вижу смысла, сколько читавших, столько и мнений. Ты уж извини меня Полин, но я книжки читаю для собственного удовольствия и обсуждать их как то не греет.
Да, очень тяжелые, больше тонны) Серьезной литературы, как и несерьезной, больше не существует. Постмодернизм перечеркнул различия.
А раз не греет - ну и не надо.

Да, очень тяжелые, больше тонны) Серьезной литературы, как и несерьезной, больше не существует. Постмодернизм перечеркнул различия.
А раз не греет - ну и не надо.
Заходить всё равно буду, может разогреюсь.

Конечно интересное, кто чего не осилил. Вон Юля написала про Тихий дон. А я его очень легко прочитал. И об этом надо писать?
Я тоже. Но мало ли у кого да почему не пошло.
В смысле, надо?? Кому надо??

А многие своих Моби Диков осиливают. Натурально.
Вспомнил. Есть у меня книга неосиленная. Хижина дяди Тома, наверно годик мне был я в этой книге порвал одну страничку, просто в ручке сжал, смял, ну как маленькие дети хватают всё, хрен отнимешь. Так вот эта книга преследует меня всю жизнь с этой порваной страничкой, но прочесть её я так и не удосужился. Достаточно просто взглянуть на неё, чтобы отложить. Вот необъяснимое явление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу