19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я даже в школе читал не книги, а газеты Moscow News и Morning Star! :giggle:
Я был продвинутым по английскому в 10-м классе и собирался поступать в МГУ на факультет иностранной журналистики! :cool:

Конечно интересное, кто чего не осилил. Вон Юля написала про Тихий дон. А я его очень легко прочитал. И об этом надо писать?
Все... теперь придётся все-таки его прочитать) а то стыдно, че я как неуч... все читали, а я? Я тоже смогу!))) (Записала в список must read).

Привет Империя!
Вопрос Дня
28 августа, понедельник

Назовите 3 положительных и 3 отрицательных момента для вас в стодневке.
Посмотреть вложение 467484
Юмор, поддержка и общение. Команда отличная, мне все так нравятся...
Отрицательных моментов не выявлено.

Я буду скучать по нашей Акуна матате Империи.

Каждый день просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, также как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде! :)
Доброе утро, команда!
31fe52c7aa47d4d6e9bbed20516c419c

Сегодня родился Майкл Джексон
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности.

Все... теперь придётся все-таки его прочитать) а то стыдно, че я как неуч... все читали, а я? Я тоже смогу!))) (Записала в список must read).
Юля ты молодец, у тебя обязательно получится.

С добрым утром, Империя!
Когда расстрелы сегодня начнутся?:rolleyes:
А вчера профилонил? Мол не успел — опоздал? Насколько я помню на сегодня плановых не предусмотрено. Если только по протекции или взятку дать личной просьбе.

Последний Крайний Вопрос Дня в этой стодневке!
29 августа, вторник
Как вы себя чувствуете после того как бросили курить? Помогала ли вам команда в том чтобы снова не начать? Может быть есть люди в команде , кому вы действительно благодарны?
i-23.gif

Последнее редактирование:
А вчера профилонил? Мол не успел — опоздал? Насколько я помню на сегодня плановых не предусмотрено. Если только по протекции или взятку дать личной просьбе.
Вчера мне некогда было. И я же замену просил. Сами не захотели:p. А ты чего себе Галактику нацепил? Это реклама между прочим;). Тебе деньги платят? Кто?:cool:

Вчера мне некогда было. И я же замену просил. Сами не захотели:p. А ты чего себе Галактику нацепил? Это реклама между прочим;). Тебе деньги платят? Кто?:cool:
Это самореклама, она бесплатна. Хочешь и тебе подарю.
Это так предварительный вариант.

Это самореклама, она бесплатна. Хочешь и тебе подарю.
Это так предварительный вариант.
Завтра, после выпускного можно будет. И кстати, записываться тоже завтра или как? Там в 3 - ей один феня пока болтается))

Завтра, после выпускного можно будет. И кстати, записываться тоже завтра или как? Там в 3 - ей один феня пока болтается))
Я пробовал на днях. Был Послан, якобы системой. Сказали после выпуска. Но судя по предыдущему опыту записи в эту стодневку, то завтра уже можно, хотя меня сюда записали за день до выхода из предыдущей (вроде бы), но завтра точно уже можно.
Я уже точно в Тройку иду, предварительно попросился.

Я пробовал на днях. Был Послан, якобы системой. Сказали после выпуска. Но судя по предыдущему опыту записи в эту стодневку, то завтра уже можно, хотя меня сюда записали за день до выхода из предыдущей (вроде бы), но завтра точно уже можно.
Я уже точно в Тройку иду, предварительно попросился.
В эту по другому было. Тогда автоматом же, помнишь? Ладно, завтра видно будет)). Похоже всё в третью пойдём, вариантов нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу