19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тут происходит? Бунтуете? Сколько человек за переголосование и смену названия?
Я, и те кто со мной пошли в 3 банду. Нам ЗЛО точно не подходит. Я заводила эту тему, но меня никто не поддержал

Я имела в виду, что я тут уже всех знаю, а там много новых лиц, и мне не очень комфортно из-за этого. А здесь, даже если придут новые люди, даже из других банд, с ними быстро знакомишься, потому что знакомых просто больше) А там наоборот незнакомых больше.
Не знаю, получилось ли у меня мысль донести)
На данный момент у нас банда полностью сформирована, давайте создавать общую переписку, чтобы не возникало вопросов, где удобнее общаться и почему именно здесь, а не там))

Я, и те кто со мной пошли в 3 банду. Нам ЗЛО точно не подходит. Я заводила эту тему, но меня никто не поддержал
Вот
Так я поела, голову привела в порядок после работы.
У меня первый вопрос: А почему название банды должно быть связано со злом?

Мне после Волшебной страны , вообще, нельзя с таким названием сто дней ходить(((

На данный момент у нас банда полностью сформирована, давайте создавать общую переписку, чтобы не возникало вопросов, где удобнее общаться и почему именно здесь, а не там))
На данный момент здесь совещательная, а там просто базар. Полина же это хорошо описала выше)

Мой список где-то недалеко. Вчера его писала. С телефона не найду. Добавьте свои варианты.
По названию галактики:
Млечный Путь По облику туманности, образуемой этой галактикой на ночном небе (напоминает дорожку из молока).
Большое Магелланово Облако По фамилии Фернана Магеллана, наблюдавшего их в 1519 году во время кругосветного путешествия.
Малое Магелланово Облако
Галактика Андромеды По созвездиям, в которых они находятся.
Галактика Скульптор (она же Галактика Серебряная Монета)
Галактика Треугольника
Галактика Боде По фамилии обнаружившего её в 1774 году Элерта Боде.
Объект Мейола По фамилии обнаружившего её в 1940 году Николаса Мейола.
Объект Хога По фамилии обнаружившего её в 1950 году Артура Хога.
Галактика Водоворот Названа так из-за визуального сходства с водоворотом (на момент открытия это была первая галактика с чётко выраженной спиральной структурой).
Галактики Антенны Из-за визуального сходства с соответствующими предметами.
Галактика Веретено
Галактика Головастик
Галактика Колесо телеги
Галактика Комета
Галактики Мыши
Галактика Подсолнух
Галактика Сигара
Галактика Серебряная Монета (она же Галактика Скульптор)
Галактика Сомбреро
Галактика Фейерверк
Галактика Вертушка
Галактика Чёрный Глаз (она же Галактика Спящая Красавица)
Галактика Южная Вертушка
Галактика Спящая Красавица (она же Галактика Чёрный Глаз)

Там другой, покороче был.
Новая надежда / по фильму /
Черная икра /вариант от Черной дыры /
Весельчаки / Говоруны / Громозеки / Железяки /
Тайна третьей планеты
Союз-3 / Шаттл /
Туманность ..
Серебряная монета / она же «Скульптор» / Черный глаз /по названию галактики /
Страх Galaxy 3

Давайте создавать единую переписку, чтобы все чувствовали себя на равных
Согласна. Надо попросить Наташу. Но Ириш, а смысл 22,4, если все по перепискам разбегутся???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу