19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все в курсе, что 19-ая закончилась?:)
Ну как-то просто мы тут привыкли уже болтать, а остальную команду зовем, если надо решать какой-нибудь вопрос, касающийся всей банды)
Раздевалки бандам не положены, а в общей 22_4 по мне очень многолюдно) Поэтому я еще немного тут поживу, а остальные - по желанию)

Ты предлагай. Название всегда поменять можно. :)
Кстати. Если кому-то название не нравится, может быть, можно попросить Игоря сделать лого без Империи Зла?? Просто с Галактикой и номером банды, например, или даже без него??

Кстати. Если кому-то название не нравится, может быть, можно попросить Игоря сделать лого без Империи Зла?? Просто с Галактикой и номером банды, например, или даже без него??
Я сделала. Может поставлю.

Там сегодня вообще пустота настала.
Я имела в виду, что я тут уже всех знаю, а там много новых лиц, и мне не очень комфортно из-за этого. А здесь, даже если придут новые люди, даже из других банд, с ними быстро знакомишься, потому что знакомых просто больше) А там наоборот незнакомых больше.
Не знаю, получилось ли у меня мысль донести)

Я имела в виду, что я тут уже всех знаю, а там много новых лиц, и мне не очень комфортно из-за этого. А здесь, даже если придут новые люди, даже из других банд, с ними быстро знакомишься, потому что знакомых просто больше) А там наоборот незнакомых больше.
Поручилось, Полин)

Ага.:)
Но все равно это не повод здесь быть постоянно. Так, зайти оглядеться.
Как же мне с бандой знакомится, если она в старом домике сидит. А мне в Империю ну совсем не хочется. :)

Ага.:)
Но все равно это не повод здесь быть постоянно. Так, зайти оглядеться.
Как же мне с бандой знакомится, если она в старом домике сидит. А мне в Империю ну совсем не хочется. :)
Ну я захожу, даже стараюсь все читать) Только не пишу ничего почти)
Домик-то не закрыт) Можно всем заходить) Может, пройдет немного времени, и я выползу туда) У меня это первая стодневка была, я еще не знаю, есть ли жизнь после стодневки)

Ну я захожу, даже стараюсь все читать) Только не пишу ничего почти)
Домик-то не закрыт) Можно всем заходить) Может, пройдет немного времени, и я выползу туда) У меня это первая стодневка была, я еще не знаю, есть ли жизнь после стодневки)
Есть. :)
Я быстро забываю про старые раздевалки. Первая особо близка была, но все равно легко расстаюсь.

Есть. :)
Я быстро забываю про старые раздевалки. Первая особо близка была, но все равно легко расстаюсь.
Да я тоже забуду) Просто мы почти всем активным составом из Империи и перешли опять в Империю Оо
Там были те, кто не хочет, но их заставили шантажировали уговорили, вот)
А тут сто человек в команде, ну активных поменьше, конечно. Но пара-тройка десятков человек - это уже базар. А у нас все тут так камерно было всегда. Да и вообще во всех раздевалках, мне кажется.
Ну посмотрим, может, через неделю будет казаться, что так удобнее, и вообще всегда так было)

проверил

Снимок.PNG

Почти одни империалисты голосовали, а они на своей волне. Ты голосовалку пропустил. Её на пять минут повесили. Так что имеешь право голоса. :)

Почти одни империалисты голосовали, а они на своей волне. Ты голосовалку пропустил. Её на пять минут повесили. Так что имеешь право голоса. :)
Я позавчера говорила не торопиться. Я например была на работе, пришла домой и все уже решено.

Я позавчера говорила не торопиться. Я например была на работе, пришла домой и все уже решено.
Всегда можно переголосовать. Не ходить же с цифрой 3 в подписи 2/3 банды. :)

Я так думаю, надо голосовалку обратно ставить. Надо название придумывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу