19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это нормально. Жизнь она такая и есть. Гармония - в равновесии добра и зла. Уничтожьте Зло и Добро исчезнет
janus.jpg

А это прикольно что ли, сраться на публике? Ну материться то и в личке можно.
Коля, что за прогнозы? Почему ты думаешь, что мы обязательно ругаться будем?))

Чем тебя не устраивает личка для обсуждений? Конкретных вопросов. Или ты хочешь чтобы весь форум знал о наших планах???
Нет, мне нужен домик для флуда. Могу остаться здесь. Общак слишком нагружен, в личке только по делу.

Короче. Товарищи из Империи. С вашим названием Зла многие не согласны. Вам предложили стол переговоров.Чтобы прийти к общему мнению и найти компромисс.
Но вы не хотите. Еще раз повторяю, давайте вместе решать,а не ругаться.
Чтобы побеждать другие банды мы должны быть едины, а не воевать друг с другом! А я хочу быть в банде Победителей!
Я предложила решение по всем обсуждаемым вопросам, проголосовала. Можно я пойду??

Я не против Болтологии, только раздевалку оттуда могут снести, как тему, не соответствующую разделу. Вспомним, Осиное гнездо
Тогда только тут. Но она не всем нужна. Кто не хочет тут - общайтесь тогда в общаке. Больше предложений не имею.

Значит ты за вред себе и за несоответствие стандартам? Я правильно твою логику понял?;)
У меня высокий порог чувствительности. Ради других можно и пострадать сделать себе больно.

Я не люблю зрителей))
Ты неправильно меня поняла) Мне нужна раздевалка для флуда, я остаюсь здесь потому. В болтологии ничего не будет, в личке дела, в общак не хочу. Флудить буду здесь.

Да ладно, диктатура - это удобно. Повесил один вариант - и дальше думать не надо, как голосовать. А один раз голосуем, второй голосуем, а толку все нет и нет.
Я предлагаю не париться, а просто поменять лого. В Империи Зла будет Армия Добра, например. Или как хотите, чтоб дихотомия получилась. На лого пишем, и всем сестрам по серьгам. Кто в Империи за злых, кто в Армии за добрых.

А названия мне не нравятся, не буду переголосовывать.
Нарисую.
smiles-pocelui-295.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу