Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте через дробь да и все)
В лого будет видно кто за что. А мир состоит из добра и зла. Это равновесие. Так что все нормально будет. Победа за нами) )
Представь, три месяца назад, ты пришла в Империю. А кто-то говорит, я не буду здесь, очень шумно, пойду в болтологию раздевалку делать. Согласись, странно.
Давайте через дробь да и все)
В лого будет видно кто за что. А мир состоит из добра и зла. Это равновесие. Так что все нормально будет. Победа за нами) )
Не будут все приходить, некоторым вообще до фонаря) Главное, чтоб те, кто высказался вчера по поводу Империи Зла, завизировали своё удовольствие или неудовольствие таким положением дел.
Ира, может быть тогда две тарелки (как я показывала) светят в одно место. Одна тарелка черная, другая белая, а фон - круг черно-белый градиент, чтобы было видно белую тарелку.
Хотя наверно у меня так не получится сделать.
Ира, может быть тогда две тарелки (как я показывала) светят в одно место. Одна тарелка черная, другая белая, а фон - круг черно-белый градиент, чтобы было видно белую тарелку.
Хотя наверно у меня так не получится сделать.