19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте через дробь да и все)
В лого будет видно кто за что. А мир состоит из добра и зла. Это равновесие. Так что все нормально будет. Победа за нами) )
я не против, делайте

Представь, три месяца назад, ты пришла в Империю. А кто-то говорит, я не буду здесь, очень шумно, пойду в болтологию раздевалку делать. Согласись, странно.
Знаешь, я здесь с таким столкнулась, что если б кто-то пошел на Луну пешком, я б не удивилась)

Давайте через дробь да и все)
В лого будет видно кто за что. А мир состоит из добра и зла. Это равновесие. Так что все нормально будет. Победа за нами) )
Наверно, надо снова всех позвать и спросить согласны ли стороны на компромисс?

Не будут все приходить, некоторым вообще до фонаря) Главное, чтоб те, кто высказался вчера по поводу Империи Зла, завизировали своё удовольствие или неудовольствие таким положением дел.

Ира, может быть тогда две тарелки (как я показывала) светят в одно место. Одна тарелка черная, другая белая, а фон - круг черно-белый градиент, чтобы было видно белую тарелку.
Хотя наверно у меня так не получится сделать. :)

Ира, может быть тогда две тарелки (как я показывала) светят в одно место. Одна тарелка черная, другая белая, а фон - круг черно-белый градиент, чтобы было видно белую тарелку.
Хотя наверно у меня так не получится сделать. :)
Просто покажи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу