Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.
Да не, я не об этом. Переворачивать - и все? А просто перемещать, двигать, подкидывать, пинать? За ушком почесать, перышки почистить? И почему только пингвинов? Может - в общем, птиц?
Да не, я не об этом. Переворачивать - и все? А просто перемещать, двигать, подкидывать, пинать? За ушком почесать, перышки почистить? И почему только пингвинов? Может - в общем, птиц?
Ну вообще есть такая профессия "Переворачиватель пингвинов". Распространена на юге Аргентины. Там много аэропортов, и пингвины смотрят на самолеты, падают, а потом не могут встать. Поэтому там работают специальные люди, которые переворачивают пингвинов, чтоб они не мерли.