Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.041 Полина Подлец написал(а): Я на всякий случай все же выпью, вдруг поможет. Нажмите для раскрытия... перезагрузка поможет
Полина Подлец написал(а): Я на всякий случай все же выпью, вдруг поможет. Нажмите для раскрытия... перезагрузка поможет
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.042 Владимир Снежневский написал(а): а ввернуть обратно потом? Нажмите для раскрытия... Щас попробую. Да, могу. Странно было бы с вывернутыми глазами ходить. То еще зрелище.
Владимир Снежневский написал(а): а ввернуть обратно потом? Нажмите для раскрытия... Щас попробую. Да, могу. Странно было бы с вывернутыми глазами ходить. То еще зрелище.
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.043 Владимир Снежневский написал(а): перезагрузка поможет Нажмите для раскрытия... Одно другому не мешает.
Владимир Снежневский написал(а): перезагрузка поможет Нажмите для раскрытия... Одно другому не мешает.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.044 Полина Подлец написал(а): Одно другому не мешает. Нажмите для раскрытия... наливай тогда кружку спирта
Полина Подлец написал(а): Одно другому не мешает. Нажмите для раскрытия... наливай тогда кружку спирта
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.045 Владимир Снежневский написал(а): наливай тогда кружку спирта Нажмите для раскрытия... Я пришла тебя убивать, хрень хренька, есть что нибудь по позитивнее?
Владимир Снежневский написал(а): наливай тогда кружку спирта Нажмите для раскрытия... Я пришла тебя убивать, хрень хренька, есть что нибудь по позитивнее?
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.046 Jenidalini написал(а): Я пришла тебя убивать, хрень хренька, есть что нибудь по позитивнее? Нажмите для раскрытия... что не так
Jenidalini написал(а): Я пришла тебя убивать, хрень хренька, есть что нибудь по позитивнее? Нажмите для раскрытия... что не так
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.047 Jenidalini написал(а): Я пришла тебя убивать, хрень хренька, есть что нибудь по позитивнее? Нажмите для раскрытия... Что может быть позитивнее спирта??
Jenidalini написал(а): Я пришла тебя убивать, хрень хренька, есть что нибудь по позитивнее? Нажмите для раскрытия... Что может быть позитивнее спирта??
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.048 Владимир Снежневский написал(а): что не так Нажмите для раскрытия... Событий мало
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.049 Полина Подлец написал(а): Что может быть позитивнее спирта?? Нажмите для раскрытия... В таком контекст - грибы
Полина Подлец написал(а): Что может быть позитивнее спирта?? Нажмите для раскрытия... В таком контекст - грибы
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.050 Jenidalini написал(а): Событий мало Нажмите для раскрытия... Пусть происходят - я не против.
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.051 Jenidalini написал(а): В таком контекст - грибы Нажмите для раскрытия... Люблю белые. Желательно в супе.
Jenidalini написал(а): В таком контекст - грибы Нажмите для раскрытия... Люблю белые. Желательно в супе.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.052 Полина Подлец написал(а): Люблю белые. Желательно в супе. Нажмите для раскрытия... Грибы не индюк, думать не умеют, зачем же их в суп?
Полина Подлец написал(а): Люблю белые. Желательно в супе. Нажмите для раскрытия... Грибы не индюк, думать не умеют, зачем же их в суп?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.053 Ой, все, ну нафиг, ушла спать Всем пока
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.054 Jenidalini написал(а): Событий мало Нажмите для раскрытия... победа сотоны все компенсирует это не боевик же паранормальное посмотри, там тоже нормально или спиритический сеанс
Jenidalini написал(а): Событий мало Нажмите для раскрытия... победа сотоны все компенсирует это не боевик же паранормальное посмотри, там тоже нормально или спиритический сеанс
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.055 Jenidalini написал(а): Грибы не индюк, думать не умеют, зачем же их в суп? Нажмите для раскрытия... Картошку ты по этой же причине в суп не кладешь?? Из чего ж ты вообще суп готовишь??
Jenidalini написал(а): Грибы не индюк, думать не умеют, зачем же их в суп? Нажмите для раскрытия... Картошку ты по этой же причине в суп не кладешь?? Из чего ж ты вообще суп готовишь??
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.056 Владимир Снежневский написал(а): победа сотоны все компенсирует Нажмите для раскрытия... И как всегда на самом интересном конец фильма, фантазии что ли не хватает продолжить
Владимир Снежневский написал(а): победа сотоны все компенсирует Нажмите для раскрытия... И как всегда на самом интересном конец фильма, фантазии что ли не хватает продолжить
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.057 Полина Подлец написал(а): Картошку ты по этой же причине в суп не кладешь?? Из чего ж ты вообще суп готовишь?? Нажмите для раскрытия... Все проще - я не готовлю
Полина Подлец написал(а): Картошку ты по этой же причине в суп не кладешь?? Из чего ж ты вообще суп готовишь?? Нажмите для раскрытия... Все проще - я не готовлю
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.058 Jenidalini написал(а): И как всегда на самом интересном конец фильма, фантазии что ли не хватает продолжить Нажмите для раскрытия... инвесторов
Jenidalini написал(а): И как всегда на самом интересном конец фильма, фантазии что ли не хватает продолжить Нажмите для раскрытия... инвесторов
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.059 Jenidalini написал(а): Все проще - я не готовлю Нажмите для раскрытия... Слава богу, я уж испугалась.
Jenidalini написал(а): Все проще - я не готовлю Нажмите для раскрытия... Слава богу, я уж испугалась.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.060 Jenidalini написал(а): Все проще - я не готовлю Нажмите для раскрытия... уже готово?