Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.061 Jenidalini написал(а): Все проще - я не готовлю Нажмите для раскрытия... А что же ты тогда ешь??
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.062 Полина Подлец написал(а): А что же ты тогда ешь?? Нажмите для раскрытия... Что в холодильнике найду то и ем
Полина Подлец написал(а): А что же ты тогда ешь?? Нажмите для раскрытия... Что в холодильнике найду то и ем
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.063 Владимир Снежневский написал(а): уже готово? Нажмите для раскрытия... Это у тебя надо спрашивать, что с нашими шашлыками
Владимир Снежневский написал(а): уже готово? Нажмите для раскрытия... Это у тебя надо спрашивать, что с нашими шашлыками
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.064 Jenidalini написал(а): Это у тебя надо спрашивать, что с нашими шашлыками Нажмите для раскрытия... Мне кажется, вопрос шашлыков и вопрос о нашем капитане как-то связаны. Капитана все нет, а шашлыки у Императора каждый день...
Jenidalini написал(а): Это у тебя надо спрашивать, что с нашими шашлыками Нажмите для раскрытия... Мне кажется, вопрос шашлыков и вопрос о нашем капитане как-то связаны. Капитана все нет, а шашлыки у Императора каждый день...
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.065 Jenidalini написал(а): Это у тебя надо спрашивать, что с нашими шашлыками Нажмите для раскрытия... живы здоровы пока
Jenidalini написал(а): Это у тебя надо спрашивать, что с нашими шашлыками Нажмите для раскрытия... живы здоровы пока
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.066 Полина Подлец написал(а): Мне кажется, вопрос шашлыков и вопрос о нашем капитане как-то связаны. Капитана все нет, а шашлыки у Императора каждый день... Нажмите для раскрытия... ты бутылку то пока прибери, завтра допьешь
Полина Подлец написал(а): Мне кажется, вопрос шашлыков и вопрос о нашем капитане как-то связаны. Капитана все нет, а шашлыки у Императора каждый день... Нажмите для раскрытия... ты бутылку то пока прибери, завтра допьешь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.067 Полина Подлец написал(а): Мне кажется, вопрос шашлыков и вопрос о нашем капитане как-то связаны. Капитана все нет, а шашлыки у Императора каждый день... Нажмите для раскрытия... Именем тайного совета @Владимир Снежневский назначаю тебя капитаном прими и смирись Владимир Снежневский написал(а): живы здоровы пока Нажмите для раскрытия... И тащите этих живых и здоровых
Полина Подлец написал(а): Мне кажется, вопрос шашлыков и вопрос о нашем капитане как-то связаны. Капитана все нет, а шашлыки у Императора каждый день... Нажмите для раскрытия... Именем тайного совета @Владимир Снежневский назначаю тебя капитаном прими и смирись Владимир Снежневский написал(а): живы здоровы пока Нажмите для раскрытия... И тащите этих живых и здоровых
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.068 А что будет, если мы к началу стодневки не выберем название, капитана и всех прочих?? Нас уволят из стодневки и погонят прочь??
А что будет, если мы к началу стодневки не выберем название, капитана и всех прочих?? Нас уволят из стодневки и погонят прочь??
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.586 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.069 Полина Подлец написал(а): А что будет, если мы к началу стодневки не выберем название, капитана и всех прочих?? Нас уволят из стодневки и погонят прочь?? Нажмите для раскрытия... Расстреляют
Полина Подлец написал(а): А что будет, если мы к началу стодневки не выберем название, капитана и всех прочих?? Нас уволят из стодневки и погонят прочь?? Нажмите для раскрытия... Расстреляют
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.070 Jenidalini написал(а): Именем тайного совета @Владимир Снежневский назначаю тебя капитаном прими и смирись И тащите этих живых и здоровых Нажмите для раскрытия... тайным да пусть поживут еще
Jenidalini написал(а): Именем тайного совета @Владимир Снежневский назначаю тебя капитаном прими и смирись И тащите этих живых и здоровых Нажмите для раскрытия... тайным да пусть поживут еще
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Май 2017 #4.071 Владимир Снежневский, можно поздравлять с капитанством?)))
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.072 morgana написал(а): Владимир Снежневский, можно поздравлять с капитанством?))) Нажмите для раскрытия... ну раз тайный совет решил, то можно и отметить, пока остальные не проснулись
morgana написал(а): Владимир Снежневский, можно поздравлять с капитанством?))) Нажмите для раскрытия... ну раз тайный совет решил, то можно и отметить, пока остальные не проснулись
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.073 Владимир Снежневский написал(а): ну раз тайный совет решил, то можно и отметить, пока остальные не проснулись Нажмите для раскрытия... Я запишу)
Владимир Снежневский написал(а): ну раз тайный совет решил, то можно и отметить, пока остальные не проснулись Нажмите для раскрытия... Я запишу)
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.074 morgana написал(а): К чему эти дкмократические проволочки? Вот как раз пока остальные спят, надо вписать свое имя на пеивую страницу!)))) Нажмите для раскрытия... В качестве Императора)
morgana написал(а): К чему эти дкмократические проволочки? Вот как раз пока остальные спят, надо вписать свое имя на пеивую страницу!)))) Нажмите для раскрытия... В качестве Императора)
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.075 morgana написал(а): К чему эти демократические проволочки? Вот как раз пока остальные спят, надо вписать свое имя на первую страницу!)))) Нажмите для раскрытия... точно, у нас же диктатура, кто там писатель на первой странице, запиши
morgana написал(а): К чему эти демократические проволочки? Вот как раз пока остальные спят, надо вписать свое имя на первую страницу!)))) Нажмите для раскрытия... точно, у нас же диктатура, кто там писатель на первой странице, запиши
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Май 2017 #4.076 Полина Подлец написал(а): В качестве Императора) Нажмите для раскрытия... Почему императора? Разве у вас не диктатура?)))
Полина Подлец написал(а): В качестве Императора) Нажмите для раскрытия... Почему императора? Разве у вас не диктатура?)))
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.172 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Лет курения 37 Непьем: »»» 21 Май 2017 #4.077 Владимир Снежневский написал(а): точно, у нас же диктатура, кто там писатель на первой странице, запиши Нажмите для раскрытия... И как назоветесь?))
Владимир Снежневский написал(а): точно, у нас же диктатура, кто там писатель на первой странице, запиши Нажмите для раскрытия... И как назоветесь?))
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.078 morgana написал(а): Почему императора? Разве у вас не диктатура?))) Нажмите для раскрытия... Диктатура) Самопровозглашенный Император. Все как положено)
morgana написал(а): Почему императора? Разве у вас не диктатура?))) Нажмите для раскрытия... Диктатура) Самопровозглашенный Император. Все как положено)
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.079 morgana написал(а): И как назоветесь?)) Нажмите для раскрытия... Это решит Император)
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.080 morgana написал(а): И как назоветесь?)) Нажмите для раскрытия... в каком плане?