Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.621 Полина Подлец написал(а): Не нужен мне спирт более. И наган верну. Голосуй расово верно, а то как пальну) Нажмите для раскрытия... перепой, закройте товарища Полину
Полина Подлец написал(а): Не нужен мне спирт более. И наган верну. Голосуй расово верно, а то как пальну) Нажмите для раскрытия... перепой, закройте товарища Полину
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 21 Май 2017 #4.622 Полина Подлец, как дела? Настроение?
И Инна Д Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 69 Дневник Читать »» Не курю с 26.04.2017 Метод #некурим Лет курения 25 21 Май 2017 #4.623 Пойду курить финальную сигарету, осталось чуть-чуть до старта.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 21 Май 2017 #4.624 Rusi написал(а): @Jenidalini @Игорь Голубев @Яна Бо @Rusi @Владимир Снежневский 20 минут осталось чтобы тактически переголосовать за Империю Акуна Матата.. а то будем просто Акуна Матата) Нажмите для раскрытия... Так в матате опять партизаны засветились.
Rusi написал(а): @Jenidalini @Игорь Голубев @Яна Бо @Rusi @Владимир Снежневский 20 минут осталось чтобы тактически переголосовать за Империю Акуна Матата.. а то будем просто Акуна Матата) Нажмите для раскрытия... Так в матате опять партизаны засветились.
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.881 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 21 Май 2017 #4.625 Владимир Снежневский написал(а): перепой, закройте товарища Полину Нажмите для раскрытия... она же памятник
Владимир Снежневский написал(а): перепой, закройте товарища Полину Нажмите для раскрытия... она же памятник
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 21 Май 2017 #4.626 Rusi написал(а): @Jenidalini @Игорь Голубев @Яна Бо @Rusi @Владимир Снежневский 20 минут осталось чтобы тактически переголосовать за Империю Акуна Матата.. а то будем просто Акуна Матата) Нажмите для раскрытия... Встречное предложение. Ну сами знаете.
Rusi написал(а): @Jenidalini @Игорь Голубев @Яна Бо @Rusi @Владимир Снежневский 20 минут осталось чтобы тактически переголосовать за Империю Акуна Матата.. а то будем просто Акуна Матата) Нажмите для раскрытия... Встречное предложение. Ну сами знаете.
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 21 Май 2017 #4.627 Игорь Голубев написал(а): Эк тебя заглючило. Нажмите для раскрытия... Да нет) я наоборот успокоилась сразу
Игорь Голубев написал(а): Эк тебя заглючило. Нажмите для раскрытия... Да нет) я наоборот успокоилась сразу
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.628 Владимир Снежневский написал(а): перепой, закройте товарища Полину Нажмите для раскрытия... У меня пулемет, меня не закрыть)
Владимир Снежневский написал(а): перепой, закройте товарища Полину Нажмите для раскрытия... У меня пулемет, меня не закрыть)
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.629 Kor-nusha написал(а): Полина Подлец, как дела? Настроение? Нажмите для раскрытия... Еще чуть-чуть и будет нервный приступ тут с вами) Будешь Шальной Императрицей замом??
Kor-nusha написал(а): Полина Подлец, как дела? Настроение? Нажмите для раскрытия... Еще чуть-чуть и будет нервный приступ тут с вами) Будешь Шальной Императрицей замом??
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 21 Май 2017 #4.630 Полина Подлец написал(а): Еще чуть-чуть и будет нервный приступ тут с вами) Будешь Шальной Императрицей замом?? Нажмите для раскрытия... Я не умею))) Не нервничай
Полина Подлец написал(а): Еще чуть-чуть и будет нервный приступ тут с вами) Будешь Шальной Императрицей замом?? Нажмите для раскрытия... Я не умею))) Не нервничай
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.631 Полина Подлец написал(а): У меня пулемет, меня не закрыть) Нажмите для раскрытия... скоро тебе будет известно больше, пока ты под арестом
Полина Подлец написал(а): У меня пулемет, меня не закрыть) Нажмите для раскрытия... скоро тебе будет известно больше, пока ты под арестом
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.881 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 21 Май 2017 #4.632 Игорь Голубев написал(а): Встречное предложение. Ну сами знаете. Нажмите для раскрытия... все равно 5 на 7)
Игорь Голубев написал(а): Встречное предложение. Ну сами знаете. Нажмите для раскрытия... все равно 5 на 7)
Екатерина Потапова Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 17 21 Май 2017 #4.633 Тяжело будет бросать, еще муж на днях ушел к другой( Главное будет не сорваться. Но с вашей поддержкой думаю справлюсь)
Тяжело будет бросать, еще муж на днях ушел к другой( Главное будет не сорваться. Но с вашей поддержкой думаю справлюсь)
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 21 Май 2017 #4.634 Екатерина Потапова написал(а): Тяжело будет бросать, еще муж на днях ушел к другой( Главное будет не сорваться. Но с вашей поддержкой думаю справлюсь) Нажмите для раскрытия... это верное решение, никакое чтение историй тут не поможет, только реальное общение с такими же бросающими как ты
Екатерина Потапова написал(а): Тяжело будет бросать, еще муж на днях ушел к другой( Главное будет не сорваться. Но с вашей поддержкой думаю справлюсь) Нажмите для раскрытия... это верное решение, никакое чтение историй тут не поможет, только реальное общение с такими же бросающими как ты
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.881 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 21 Май 2017 #4.635 * Империя 6 голосов 30,0% Империя Hakuna Matata 7 голосов 35,0% Hakuna Matata 7 голосов 35,0%
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.636 Kor-nusha написал(а): Я не умею))) Не нервничай Нажмите для раскрытия... Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Так хочешь ли??
Kor-nusha написал(а): Я не умею))) Не нервничай Нажмите для раскрытия... Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Так хочешь ли??
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.637 Владимир Снежневский написал(а): скоро тебе будет известно больше, пока ты под арестом Нажмите для раскрытия... Пулемет. И два ящика патронов.
Владимир Снежневский написал(а): скоро тебе будет известно больше, пока ты под арестом Нажмите для раскрытия... Пулемет. И два ящика патронов.
Екатерина Потапова Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 17 21 Май 2017 #4.638 Владимир Снежневский написал(а): это верное решение, никакое чтение историй тут не поможет, только реальное общение с такими же бросающими как ты Нажмите для раскрытия... Буду бороться сама с собой. Спасибо вам)
Владимир Снежневский написал(а): это верное решение, никакое чтение историй тут не поможет, только реальное общение с такими же бросающими как ты Нажмите для раскрытия... Буду бороться сама с собой. Спасибо вам)
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 21 Май 2017 #4.639 Полина Подлец написал(а): Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Так хочешь ли?? Нажмите для раскрытия... А что делать надо?
Полина Подлец написал(а): Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Так хочешь ли?? Нажмите для раскрытия... А что делать надо?
Д Дарт Вейдер 21 Май 2017 #4.640 Екатерина Потапова написал(а): Тяжело будет бросать, еще муж на днях ушел к другой( Главное будет не сорваться. Но с вашей поддержкой думаю справлюсь) Нажмите для раскрытия... Сигареты не исправят ситуацию. А мы поможем, да) Хочешь пулемет подержать??)
Екатерина Потапова написал(а): Тяжело будет бросать, еще муж на днях ушел к другой( Главное будет не сорваться. Но с вашей поддержкой думаю справлюсь) Нажмите для раскрытия... Сигареты не исправят ситуацию. А мы поможем, да) Хочешь пулемет подержать??)