19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты обниматься будешь?
wC14s.gif

я тебе скажу: происходят шашлыки и пикники, первые выезды на рыбалку и прочее.
ну и до кучи весенняя астения и тоска по лету)
Начала тоже самое писать) смотрю, а такой ответ уже есть))). Я люблю в машине курить. Ехать, слушать музыку и курить. Зимой не накатаешся, а сейчас все , блин, располагает:furious:.накидала себе леденцов

вроде как там не в наплевательстве суть)
Не, ну есть небольшое количество людей, которым не повезло попасть в аварию или родиться с отклонениями. А подавляющее большинство представительниц движения просто ленивые жиртрестки, выступающие с заявлением: "Мне насрать, как я выгляжу, но все равно любите меня такой".

Не, ну есть небольшое количество людей, которым не повезло попасть в аварию или родиться с отклонениями. А подавляющее большинство представительниц движения просто ленивые жиртрестки, выступающие с заявлением: "Мне насрать, как я выгляжу, но все равно любите меня такой".
А про представителей что можешь сказать?)

Я вот об этом:
file.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу