19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе бодрое утро, замечательная Империя !! :kiss:
а в копилке "Некурение" новая цифра, а значит еще один день выигран!!
Поздравляю нас всех! я очень благодарна создателям сайта, они помогают совершить подвиг! :)

И сегодня новый вопрос от отряда "Добрых дел" :

Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?
Доброе утро!
Вопрос конечно интересный)
Хочу сохранить тело 30-летнего) А разум пусть продолжает стареть.
Это же не значит, что я буду молодо выглядеть и быть в маразме лет так в 60?

Доброе утро!
Вопрос конечно интересный)
Хочу сохранить тело 30-летнего) А разум пусть продолжает стареть.
Это же не значит, что я буду молодо выглядеть и быть в маразме лет так в 60?

ну в 60 лет - еще наеврное нет ))) а если в 90? ))

на то заместители есть
Ага. Я понял. Не Царское это дело .....
Прими в Дар.
Империя 19_3_Ир_120.png

Последнее редактирование:
Катя Привет. Попозичивничаем?
J5lrEU7_s78.jpg
:thumbsup: а что я официально одна в отряде позитива((( Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha !! Давайте @Игорь Голубев добавим!)) Ты как, Игорь??)) Или давай к нам с @Carrado , @Danieli4ka медбратом!! Уколы позитива делать, таблетки радости раздавать!)):D

:thumbsup: а что я официально одна в отряде позитива((( Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha !! Давайте @Игорь Голубев добавим!)) Ты как, Игорь??)) Или давай к нам с @Carrado , @Danieli4ka медбратом!! Уколы позитива делать, таблетки радости раздавать!)):D
Ну лааадно, поленится не дают. Только под твою ответственность. Я ведь тот ещё ФРУКТ.

а таблетки скорости есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу