19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беспокоиться вообще не надо? Да? И задача либо сама решится, либо не решится вообще ... Лежим спим:D Мне нравится такая постановка вопроса))

Ну там не совсем так, но каждый видит то, что хочет видеть)))
Хотя иногда и правда можно просто переждать, и все растворится само собой)

Доброе бодрое утро, замечательная Империя !! :kiss:
а в копилке "Некурение" новая цифра, а значит еще один день выигран!!
Поздравляю нас всех! я очень благодарна создателям сайта, они помогают совершить подвиг! :)

И сегодня новый вопрос от отряда "Добрых дел" :

Если бы вы могли прожить до 90 лет и в последние 60 лет сохранить либо разум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
Тест: Сколько вы проживете?

Ну если только одно, то я за тело! В здоровом теле, здоровый дух. С молодым телом будет легче подольше сохранять разум, как мне кажется.

:thumbsup: а что я официально одна в отряде позитива((( Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha !! Давайте @Игорь Голубев добавим!)) Ты как, Игорь??)) Или давай к нам с @Carrado , @Danieli4ka медбратом!! Уколы позитива делать, таблетки радости раздавать!)):D
Я тут на полставки)))
Но могу как засадить позитивчика))

Либидо еще главное чтобы сохранилось)
Вспомнилось что-то :)

Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно.

А зачем тебе тело, если ты в маразме полном?)))
Да почему в маразме то полном?! Да, шанс есть к старости впасть в маразм.
Но ведь некоторые сохраняют ясность ума до старости глубокой.

:thumbsup: а что я официально одна в отряде позитива((( Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha !! Давайте @Игорь Голубев добавим!)) Ты как, Игорь??)) Или давай к нам с @Carrado , @Danieli4ka медбратом!! Уколы позитива делать, таблетки радости раздавать!)):D
Да да дааа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу