19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тебе там делать сейчас надо?
Да надо хотя бы за апрель акты набить... Ужасно конечно, тут одни умники программу организовали, прога сырая совершенно, а отчеты принимают только в ней. Вот отчет еще за март сдать не могу. Висит ошибка, разработчики уже 2 месяца разобраться не могут, а мне оно надо? Копить все это?(((. Ладно, выговорилась.

Да надо хотя бы за апрель акты набить... Ужасно конечно, тут одни умники программу организовали, прога сырая совершенно, а отчеты принимают только в ней. Вот отчет еще за март сдать не могу. Висит ошибка, разработчики уже 2 месяца разобратся не могут, а мне оно надо? Копить все это?(((. Ладно, выговорилась.
Все разработчики - гавнюки :D

Да надо хотя бы за апрель акты набить... Ужасно конечно, тут одни умники программу организовали, прога сырая совершенно, а отчеты принимают только в ней. Вот отчет еще за март сдать не могу. Висит ошибка, разработчики уже 2 месяца разобратся не могут, а мне оно надо? Копить все это?(((. Ладно, выговорилась.
:thumbsup:Как всё знакомо.

Кто из Украины не могу ВК зайти какой Vpn лучше скачать не один толком не работает?

• Лайк
Реакции: gpp
дело вкуса... знаю одного парня - он видя блондинку может даже в лицо сказать - фууууу... блондинка.. ненавижу блондинок.
представляешь?
Он просто тупо невоспитанный! :nah_disagree:

11.gif
И сколько в тебя влезает, Алёна! :eek: Ты ж такая хрупкая! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу