19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Насчет игровой!

У всех участников команды, которые хотят принимать участие в игровой должна быть установлена в подписи линеечка или эмблема команды.

Rusi, Если хочешь возьми. Так захотелось что то для тебя нарисовать.
Империя 19_3_дп120.png

Программист одна из моих специальностей.
2642b80f40619b17bb852da860a8c180.gif

Привет Ген.
Круто :thumbsup:, а я компьютерщик, но, правда, в основном переводчиком работаю! :)
Программирование так и не удалось изучить, уже старый! :banghead: Башка не соображает! :nah_disagree:

Блондинки, брюнетки, а какая вообще разница по большому счёту? :unsure:
Чёт я вообще не понимаю! :nah_disagree:

дело вкуса... знаю одного парня - он видя блондинку может даже в лицо сказать - фууууу... блондинка.. ненавижу блондинок.
представляешь?

Круто :thumbsup:, а я компьютерщик, но, правда, в основном переводчиком работаю! :)
Программирование так и не удалось изучить, уже старый! :banghead: Башка не соображает! :nah_disagree:

с какими языками работаешь?

Я сегодня вся в работе. Поездила утром по магазинам, накупила себе всяких приятностей и засела за работу. А то, получается оплачивать оплачивают, а я только с вами ля ля))). Совесть заела)))

Я сегодня вся в работе. Поездила утром по магазинам, накупила себе всяких приятностей и засела за работу. А то, получается оплачивать оплачивают, а я только с вами ля ля))). Совесть заела)))
Я тоже вчера поездил по магазинам купил себе шорты ,,новые'' и сорвал бирку а сегодня увидел дырку на шортах кстати как сигаретой пропалили и обратно их уже не вернуть придется зашивать)

тоже в молодости переводил

Я тоже вчера поездил по магазинам купил себе шорты ,,новые'' и сорвал бирку а сегодня увидел дырку на шортах кстати как сигаретой пропалили и обратно их уже не вернуть придется зашивать)
Обидно (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу