19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, если бы у меня ножи были в интересах, я бы хотел набор абразивов для их тонкой заточки и доводки... :)
Я не понимаю о чем ты (((( у него есть коллекция : штук 20 . Самый дорогой около 400 тыс. на наши

Я не понимаю о чем ты ((((
Вот примерно про такой станочек с абразивами:
tochilka-ruixin-2-apex-edge-pro_0.jpg

Но если такое дело, то у не го наверное есть уже что-то подобное...

Вопрос. 18 июня у брата день рождения - 31 год. Что подарить?

Бюджет? Увлечения? Ничего не хотел, не просил?
Если средства позволяют - вертолёт на управлении или ещё круче - дрон. Но это на круглую дату и скооперироваться с кем-то из родных. Автомобилисту - автоаксессуары. Если ещё и путешественник, то можно сумку холодильник, они недорогие.. Что-нить для природы, рыбалки - там куча девайсов на разный кошелёк. Из стандартного - сертификат на дальтоплан, воздушный шар на двоих... Экскурсия или билет на концерт группы любимого жанра музыки. Женат не женат - какой-нибудь купон на двоих - ресторан, массаж или что-нить такое. Или вот флоатинг- клевая вещь, но самому себе покупать всегда впадлу. А в подарок очень даже)
Ну или просто Деньги, всегда пригодятся :)

PS: я упростила всем задачу с подарками. Раньше захотела побрекушку - ок, Купила. Но с семейной жизнью не разгуляешься :p Теперь фиг, жду нг, др и заказываю друзьям и родне. Обычно это книги, которые в инете ещё не скачаешь, или кухонная хрень всякая)))

UPD: эээ, не, в ножах не советчик... тем более по таким ценам(

Если средства позволяют - вертолёт на управлении или ещё круче - дрон. Но это на круглую дату и скооперироваться с кем-то из родных. Автомобилисту - автоаксессуары. Если ещё и путешественник, то можно сумку холодильник, они недорогие.. Что-нить для природы, рыбалки - там куча девайсов на разный кошелёк. Из стандартного - сертификат на дальтоплан, воздушный шар на двоих... Экскурсия или билет на концерт группы любимого жанра музыки. Женат не женат - какой-нибудь купон на двоих - ресторан, массаж или что-нить такое. Или вот флоатинг- клевая вещь, но самому себе покупать всегда впадлу. А в подарок очень даже)

PS: я упростила всем задачу с подарками. Раньше захотела побрекушку - ок, Купила. Но с семейной жизнью не разгуляешься :p Теперь фиг, жду нг, др и заказываю друзьям и родне. Обычно это книги, которые в инете ещё не скачаешь, или кухонная хрень всякая)))

Молодец какая)). Ты наверно любишь дарить подарки. А для меня это всегда было проблемой - что подарить?))

Спасибо!!! Много клёвых вариантов. Я вот о дроне задумалась. Этож квадрокоптер? Думаю , ему надо. А еще, вспомнила что он в Греции разбил фотик. Только это дорого сейчас для меня, попробую с кем-нибудь сгуппироваться)))

Спасибо!!! Много клёвых вариантов. Я вот о дроне задумалась. Этож квадрокоптер? Думаю , ему надо. А еще, вспомнила что он в Греции разбил фотик. Только это дорого сейчас для меня, попробую с кем-нибудь сгуппироваться)))
Я больше с тобой не разговариваю.

Доброго и Солнечного дня, Команда !! :kiss:
надеюсь сегодня у всех такое же солнечное Солнушко за окошком, как и у меня :cool:
Сегодня суперВоскресенье, после которого еще один выходной!! :spin:

Вопрос сегодняшнего дня:

Что вы больше всего цените в дружбе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: