Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.961 Дарт Вейдер написал(а): Будь любезен под абстракт-хоп. Спасибо, ты очень мил. Нажмите для раскрытия... не, это к негре в америку, они зачитывают
Дарт Вейдер написал(а): Будь любезен под абстракт-хоп. Спасибо, ты очень мил. Нажмите для раскрытия... не, это к негре в америку, они зачитывают
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.706 Реакции 155.778 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #15.962 Владимир Снежневский написал(а): 10 лет лагерей хватит Нажмите для раскрытия... максимум на сутки, а то в понедельник на работу
Владимир Снежневский написал(а): 10 лет лагерей хватит Нажмите для раскрытия... максимум на сутки, а то в понедельник на работу
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.963 Владимир Снежневский написал(а): не, это к негре в америку, они зачитывают Нажмите для раскрытия... Хип-хап говорить нужно, Петров. (с) Спойлер: только для Ген Нет, Гена, не тебе) К какой негре?? Явки, пароли, адреса. Не на голое же тело ехать.
Владимир Снежневский написал(а): не, это к негре в америку, они зачитывают Нажмите для раскрытия... Хип-хап говорить нужно, Петров. (с) Спойлер: только для Ген Нет, Гена, не тебе) К какой негре?? Явки, пароли, адреса. Не на голое же тело ехать.
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.964 Jenidalini написал(а): максимум на сутки, а то в понедельник на работу Нажмите для раскрытия... То есть, думаешь, в лагерях 10 лет заниматься нечем будет?? Еще и на работу думаешь пристроиться??
Jenidalini написал(а): максимум на сутки, а то в понедельник на работу Нажмите для раскрытия... То есть, думаешь, в лагерях 10 лет заниматься нечем будет?? Еще и на работу думаешь пристроиться??
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.965 Jenidalini написал(а): максимум на сутки, а то в понедельник на работу Нажмите для раскрытия... да, с понедельника пойдешь фуфайки шить
Jenidalini написал(а): максимум на сутки, а то в понедельник на работу Нажмите для раскрытия... да, с понедельника пойдешь фуфайки шить
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.966 Дарт Вейдер написал(а): Хип-хап говорить нужно, Петров. (с) Спойлер: только для Ген Нет, Гена, не тебе) К какой негре?? Явки, пароли, адреса. Не на голое же тело ехать. Нажмите для раскрытия... америка, вашингтон, ближайшая негра
Дарт Вейдер написал(а): Хип-хап говорить нужно, Петров. (с) Спойлер: только для Ген Нет, Гена, не тебе) К какой негре?? Явки, пароли, адреса. Не на голое же тело ехать. Нажмите для раскрытия... америка, вашингтон, ближайшая негра
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.706 Реакции 155.778 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #15.967 Дарт Вейдер написал(а): То есть, думаешь, в лагерях 10 лет заниматься нечем будет?? Еще и на работу думаешь пристроиться?? Нажмите для раскрытия... да не, мне нельзя, кто ж будет бумажки перебирать вместо меня
Дарт Вейдер написал(а): То есть, думаешь, в лагерях 10 лет заниматься нечем будет?? Еще и на работу думаешь пристроиться?? Нажмите для раскрытия... да не, мне нельзя, кто ж будет бумажки перебирать вместо меня
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.706 Реакции 155.778 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #15.968 Владимир Снежневский написал(а): да, с понедельника пойдешь фуфайки шить Нажмите для раскрытия... не пойду, у меня другие планы
Владимир Снежневский написал(а): да, с понедельника пойдешь фуфайки шить Нажмите для раскрытия... не пойду, у меня другие планы
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.969 Владимир Снежневский написал(а): не, это к негре в америку, они зачитывают Нажмите для раскрытия...
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.970 Jenidalini написал(а): не пойду, у меня другие планы Нажмите для раскрытия... в планах видимо шизо
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.706 Реакции 155.778 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #15.971 е мае, 12 ночи всем всего, сплю
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.972 Дарт Вейдер написал(а): Нажмите для раскрытия... да, там только медведи пингвины и рос военные
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.973 Владимир Снежневский написал(а): америка, вашингтон, ближайшая негра Нажмите для раскрытия... В европе негр тоже есть. Так что в париж ближе.
Владимир Снежневский написал(а): америка, вашингтон, ближайшая негра Нажмите для раскрытия... В европе негр тоже есть. Так что в париж ближе.
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.974 Jenidalini написал(а): да не, мне нельзя, кто ж будет бумажки перебирать вместо меня Нажмите для раскрытия... Ну да, фуфайки шить куда увлекательнее. Я б и сама... Иди, предел страданий твоих отпущен тебе.
Jenidalini написал(а): да не, мне нельзя, кто ж будет бумажки перебирать вместо меня Нажмите для раскрытия... Ну да, фуфайки шить куда увлекательнее. Я б и сама... Иди, предел страданий твоих отпущен тебе.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.706 Реакции 155.778 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #15.975 Владимир Снежневский написал(а): в планах видимо шизо Нажмите для раскрытия... ничего я не нарушала еще
Владимир Снежневский написал(а): в планах видимо шизо Нажмите для раскрытия... ничего я не нарушала еще
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.976 Дарт Вейдер написал(а): В европе негр тоже есть. Так что в париж ближе. Нажмите для раскрытия... тогда уж, питер, медакадемия
Дарт Вейдер написал(а): В европе негр тоже есть. Так что в париж ближе. Нажмите для раскрытия... тогда уж, питер, медакадемия
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.977 Владимир Снежневский написал(а): да, там только медведи пингвины и рос военные Нажмите для раскрытия... Еще исследователи Антарктиды и прочие незамерзайки.
Владимир Снежневский написал(а): да, там только медведи пингвины и рос военные Нажмите для раскрытия... Еще исследователи Антарктиды и прочие незамерзайки.
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.978 Владимир Снежневский написал(а): тогда уж, питер, медакадемия Нажмите для раскрытия... Не поверишь, в горном их больше. Негры не любят медицину.
Владимир Снежневский написал(а): тогда уж, питер, медакадемия Нажмите для раскрытия... Не поверишь, в горном их больше. Негры не любят медицину.
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.979 Jenidalini написал(а): ничего я не нарушала еще Нажмите для раскрытия... Так и не СИЗО пока.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.980 Дарт Вейдер написал(а): Не поверишь, в горном их больше. Негры не любят медицину. Нажмите для раскрытия... у нас любят
Дарт Вейдер написал(а): Не поверишь, в горном их больше. Негры не любят медицину. Нажмите для раскрытия... у нас любят