Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.981 Владимир Снежневский написал(а): у нас любят Нажмите для раскрытия... Наши поедут к вам, ваши - к нам. Великое переселение народов.
Владимир Снежневский написал(а): у нас любят Нажмите для раскрытия... Наши поедут к вам, ваши - к нам. Великое переселение народов.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.982 Дарт Вейдер написал(а): Наши поедут к вам, ваши - к нам. Великое переселение народов. Нажмите для раскрытия... вряд ли так
Дарт Вейдер написал(а): Наши поедут к вам, ваши - к нам. Великое переселение народов. Нажмите для раскрытия... вряд ли так
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.983 Владимир Снежневский написал(а): вряд ли так Нажмите для раскрытия... Тут у нас горняки не пригодятся. А медики будут больше получать в питере. Так что все так.
Владимир Снежневский написал(а): вряд ли так Нажмите для раскрытия... Тут у нас горняки не пригодятся. А медики будут больше получать в питере. Так что все так.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.984 Дарт Вейдер написал(а): Тут у нас горняки не пригодятся. А медики будут больше получать в питере. Так что все так. Нажмите для раскрытия... задача не в этом, найди и пусть читают
Дарт Вейдер написал(а): Тут у нас горняки не пригодятся. А медики будут больше получать в питере. Так что все так. Нажмите для раскрытия... задача не в этом, найди и пусть читают
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.985 Владимир Снежневский написал(а): задача не в этом, найди и пусть читают Нажмите для раскрытия... У меня белые есть, которые читают, а негр надо проверять. Обойдусь проверенными.
Владимир Снежневский написал(а): задача не в этом, найди и пусть читают Нажмите для раскрытия... У меня белые есть, которые читают, а негр надо проверять. Обойдусь проверенными.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 9 Июл 2017 #15.986 Дарт Вейдер написал(а): У меня белые есть, которые читают, а негр надо проверять. Обойдусь проверенными. Нажмите для раскрытия... пусть, краска то есть
Дарт Вейдер написал(а): У меня белые есть, которые читают, а негр надо проверять. Обойдусь проверенными. Нажмите для раскрытия... пусть, краска то есть
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.987 Владимир Снежневский написал(а): пусть, краска то есть Нажмите для раскрытия... Негр ваксой красят. Ты что забыл детские стешочке??
Владимир Снежневский написал(а): пусть, краска то есть Нажмите для раскрытия... Негр ваксой красят. Ты что забыл детские стешочке??
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.988 Поздравляю меня с 80 дней на 800 странице. Если еще кто поздравит - не буду разговаривать с тем до конца стодневки.
Поздравляю меня с 80 дней на 800 странице. Если еще кто поздравит - не буду разговаривать с тем до конца стодневки.
C Carrado 9 Июл 2017 #15.990 Дарт Вейдер написал(а): Поздравляю меня с 80 дней на 800 странице. Если еще кто поздравит - не буду разговаривать с тем до конца стодневки. Нажмите для раскрытия... Тогда, я обязательно поздравлю @Дарт Вейдер, поздравляю ДНЕЙ На СТРАНИЦЕ
Дарт Вейдер написал(а): Поздравляю меня с 80 дней на 800 странице. Если еще кто поздравит - не буду разговаривать с тем до конца стодневки. Нажмите для раскрытия... Тогда, я обязательно поздравлю @Дарт Вейдер, поздравляю ДНЕЙ На СТРАНИЦЕ
C Carrado 9 Июл 2017 #15.992 @Radamira @Galina Iv @Катарина*8 @Dariina27 Вы где потерялись? Срочно отметьтесь в таблице.
C Carrado 9 Июл 2017 #15.993 Дарт Вейдер написал(а): Слава небесам, он купился) Нажмите для раскрытия... Лопухнулся
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.994 @Radamira в игровой. Остальные не знаю, где. Я фиговый чипидейл спасатель, не гугл поисковик.
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #15.995 Carrado написал(а): Лопухнулся Нажмите для раскрытия... Зато я с тобой разговаривать не буду. Это ли не счастье?? Ой, лопухнулась.
Carrado написал(а): Лопухнулся Нажмите для раскрытия... Зато я с тобой разговаривать не буду. Это ли не счастье?? Ой, лопухнулась.
C Carrado 9 Июл 2017 #15.996 Дарт Вейдер написал(а): @Radamira в игровой. Остальные не знаю, где. Я фиговый чипидейл спасатель, не гугл поисковик. Нажмите для раскрытия... Я знаю, что она где то здесь. Надо ей отметиться или на выход пойдёт.
Дарт Вейдер написал(а): @Radamira в игровой. Остальные не знаю, где. Я фиговый чипидейл спасатель, не гугл поисковик. Нажмите для раскрытия... Я знаю, что она где то здесь. Надо ей отметиться или на выход пойдёт.
C Carrado 9 Июл 2017 #15.997 Дарт Вейдер написал(а): Зато я с тобой разговаривать не буду. Это ли не счастье?? Ой, лопухнулась. Нажмите для раскрытия... Не надо мне от тебя таких подарков . Давай разговаривай, порти мне жизнь
Дарт Вейдер написал(а): Зато я с тобой разговаривать не буду. Это ли не счастье?? Ой, лопухнулась. Нажмите для раскрытия... Не надо мне от тебя таких подарков . Давай разговаривай, порти мне жизнь
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #16.000 Carrado написал(а): Не надо мне от тебя таких подарков . Давай разговаривай, порти мне жизнь Нажмите для раскрытия... На тебе плохую песню, будешь знать.
Carrado написал(а): Не надо мне от тебя таких подарков . Давай разговаривай, порти мне жизнь Нажмите для раскрытия... На тебе плохую песню, будешь знать.