19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как у человека которого поднял посреди ночи кот с фразой - дай пожрать дай пожрать - в многократном повторении

выли?:rolleyes:
Неее, не выла, гуляла в парке до Волги:running:
Обратно энергичнее-темнело:giggle:
У меня кошка даже пикнуть боится, пока я не встану:thumbup:

Неее, не выла, гуляла в парке до Волги:running:
Обратно энергичнее-темнело:giggle:
У меня кошка даже пикнуть боится, пока я не встану:thumbup:
меняюсь кошаками!
Мой приходит, включает режим "трактор беларусь" и не укладывается у меня под боком, а с размаху плюхается мне на ребра

меняюсь кошаками!
Мой приходит, включает режим "трактор беларусь" и не укладывается у меня под боком, а с размаху плюхается мне на ребра
У меня кошка когда котеночком была спала на моем боку бедре...но потом она выросла большой. С моих костей соскальзывать стала-я смотрю ржу над ней, но она ни когда не сдается:thumbsup:
примерно так
daily_picdump_1553_640_34.jpg

Ты щас говоришь с человеком, который ужастики с 10 лет смотрит:wub::p
я лет с 6...до 12, дальше моя повзрослевшая психика сказала что не может больше:D
тогда на оборот - весеренькое. Была как то в гостях у Легенды, вот они песенку выкладывали, цитирую - про где спасибо:D

У меня кошка когда котеночком была спала на моем боку бедре...но потом она выросла большой. С моих костей соскальзывать стала-я смотрю ржу над ней, но она ни когда не сдается:thumbsup:
примерно так
daily_picdump_1553_640_34.jpg
:rofl::rofl::rofl:
smehs-250.gif

я лет с 6...до 12, дальше моя повзрослевшая психика сказала что не может больше:D
тогда на оборот - весеренькое. Была как то в гостях у Легенды, вот они песенку выкладывали, цитирую - про где спасибо:D

Вот ты че делаешь-то,а?:rofl:
говорю же ноги сами танцуют, а я с горячим кофе
5829435.gif

Кстати видела в экспрессе две ведюшки типа как утренняя зарядка под зумбу? под это вообще весь монитор зальешь:D
Я аэробику танцевальную танцую, если интересно, скину в личку;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу