Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличное приготовление!
А я вкрутую обычно яйца варю, потом мелко режу солю, мелко режу ветчину, все это смешиваю и добавляю немного оливкового майонеза! Супер!
Отличное приготовление!
А я вкрутую обычно яйца варю, потом мелко режу солю, мелко режу ветчину, все это смешиваю и добавляю немного оливкового майонеза! Супер!
В микроволновке вкрутую никак
Я вообще в микроволновке только куриный суп грею. Ну и всякую еду из курицы, но не всю. Чахохбили может и развалиться - так вкуснее даже.
В микроволновке вкрутую никак
Я вообще в микроволновке только куриный суп грею. Ну и всякую еду из курицы, но не всю. Чахохбили может и развалиться - так вкуснее даже.
Я вообще все очень простые блюда готовлю, как там у Суворова: "Щи да каша, пища наша!" (с)
Мама, правда, переняла инициативу и теперь меня вкусностями балует!
Я вообще все очень простые блюда готовлю, как там у Суворова: "Щи да каша, пища наша!" (с)
Мама, правда, переняла инициативу и теперь меня вкусностями балует!
А я вообще все готовлю, чо придумаю, то и готовлю.
Последний вопрос, который меня занимает: Сколько блюд можно сделать из одной курицы?? Допустим, весом 1,5 - 2 кг. Вот ты сколько можешь сделать??
А я вообще все готовлю, чо придумаю, то и готовлю.
Последний вопрос, который меня занимает: Сколько блюд можно сделать из одной курицы?? Допустим, весом 1,5 - 2 кг. Вот ты сколько можешь сделать??