19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня получается три блюда, но это на двоих. Можно считать на одного и жарить шкварки)
Оспадеее...Берешь курицу и отдаешь мужу. Он чета с ней делает и она становиться-крылышками, ножками и грудкой.
Из грудки варишь суп(или кашу-это как получится). Ножки в духовке... С пюре картофельным. А крылышки в мультиварке с овощами и рисом -типа рагу(для мужа-ризотто)
Вот:D

Оспадеее...Берешь курицу и отдаешь мужу. Он чета с ней делает и она становиться-крылышками, ножками и грудкой.
Из грудки варишь суп(или кашу-это как получится). Ножки в духовке... С пюре картофельным. А крылышки в мультиварке с овощами и рисом -типа рагу(для мужа-ризотто)
О_о, Аня, как ты быстро готовить научилась! :eek: Даже быстрее, чем я отжиматься без рук научился! :giggle:Сразу видно, моя школа! :cool: :D

У тебя тоже получается три. И почти как у меня, только курицу я сама разделываю, бойфренд не умеет, он скорее себя порежет.
Из спинки и крылышек - суп, ножки просто жарим, грудку на фрикасе. Но можно и в духовке запечь.
В общем, на двоих так на так выйдет три блюда. А на одного??

У тебя тоже получается три. И почти как у меня, только курицу я сама разделываю, бойфренд не умеет, он скорее себя порежет.
Из спинки и крылышек - суп, ножки просто жарим, грудку на фрикасе. Но можно и в духовке запечь.
В общем, на двоих так на так выйдет три блюда. А на одного??
Ты сломала мой мозг...:facepalm:
Я спать:giggle::cloud:

А спинку он сырой с костями съедает?? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу