19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У собаки своей пробовал Чаппи какой-то или Педигрипал) точно не помню)
Консервы кошачьи не пробовал)
Куда-то не туда тема пошла) Самый край - попробовать собачью еду)
Я как-то суп варила из кетчупа с капустой) Больше ничего не было. А, лавровый листик для вкуса добавила)

Куда-то не туда тема пошла) Самый край - попробовать собачью еду)
Я как-то суп варила из кетчупа с капустой) Больше ничего не было. А, лавровый листик для вкуса добавила)
Да ладно, край) Я точно не от голода это делал. Любопытство верх взяло.
А реально от голода максимум покупал лапшу дешевую, китайскую. У нас она стоила по 7 рублей за пачку. И пачек 5 сразу заваривал)

Да как бы хлеб был, молоко было...денег не было))
Мы как-то летом мелкие были, а мама после больницы несколько месяцев не работала. Собирали бутылки и шампиньоны. На деньги, полученные с бутылок, покупали булку. Около месяца жили на булке с шампиньонами. Не самая скверная еда, кстати.
Шампиньоны до сих пор в городе собираю, в магазине они дорогие, а на улице растут бесплатно.

Да ладно, край) Я точно не от голода это делал. Любопытство верх взяло.
А реально от голода максимум покупал лапшу дешевую, китайскую. У нас она стоила по 7 рублей за пачку. И пачек 5 сразу заваривал)
Ну тебя легче убить, чем прокормить)

В девяностых салат из одуванчиков)
а мы в детстве с братом делали самодельную водку из одуванчиков и столетника. Думали, что в водке самое главное-это горечь) ну и хлестали потом этот адский напиток, думая о том, какие мы крутые и взрослые уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу