19 #19_3 Империя

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

Это важно для людей, которые только намереваются бросить курить. Они читают дневники, и у них создается представление, что чувствует человек, когда бросает курить. Впрочем, если Вы не собираетесь бросить, то это ни к чему.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Это важно для людей, которые только намереваются бросить курить. Они читают дневники, и у них создается представление, что чувствует человек, когда бросает курить. Впрочем, если Вы не собираетесь бросить, то это ни к чему.
если намеревающийся прочитал бы как я бросал, он бы передумал

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
25
Знаете, у меня ощущение сегодня, после 9 мая и просмотра "28 панфиловцев", что бросание курить для меня как маленький последний бой, который ну никак нельзя проиграть...

Д

Дарт Вейдер

если намеревающийся прочитал бы как я бросал, он бы передумал
Теперь в два раза интереснее почитать.
у меня есть метод избавится от седых волос, без перекраски, надо?
У меня таких методов 155. Если только уж совсем необыкновенный)

Д

Дарт Вейдер

Всем привет! Встречайте новичка
Привет)
Знаете, у меня ощущение сегодня, после 9 мая и просмотра "28 панфиловцев", что бросание курить для меня как маленький последний бой, который ну никак нельзя проиграть...
После недели точно не стоит оно того)

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Теперь в два раза интереснее почитать.

У меня таких методов 155. Если только уж совсем необыкновенный)
замена никотиновой зависимости на алкогольную, ничего такого
у меня обыкновенный, всю волосатость под ноль

Д

Дарт Вейдер

Пиши же!! Я все залайкаю. Та же фигня, позавчера отравилась алкоголем, сегодня не сдержалась, купила пива. Ужасно.
Ну куда под ноль, я же девочка(

Реакции
11
Метод
Табекс
Лет курения
25
Думала будет хуже. Люди пишут, что на успокоительных сидят, раздражает все, я уж и дома всех предупредила, что бесится буду. Ан нет, полет нормальный, все спокойно. Стараюсь прислушиваться к положительным изменениям, а когда тянет покурить, а это пока часто, занимаю себя чем нибудь

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Пиши же!! Я все залайкаю. Та же фигня, позавчера отравилась алкоголем, сегодня не сдержалась, купила пива. Ужасно.
сегодня пиво сутра? не плохо
через год меня отпустило, не могу выпить нормально, не лезет

Д

Дарт Вейдер

Думала будет хуже. Люди пишут, что на успокоительных сидят, раздражает все, я уж и дома всех предупредила, что бесится буду. Ан нет, полет нормальный, все спокойно. Стараюсь прислушиваться к положительным изменениям, а когда тянет покурить, а это пока часто, занимаю себя чем нибудь
Класс!! Это звезды так сложились, чтоб ты бросила курить) Без шуток. Я на два дня раньше попробовала - сорвалась. А потом - спокойно, без шуму и пыли. Дважды хотелось. В том числе сегодня.
сегодня пиво сутра? не плохо
через год меня отпустило, не могу выпить нормально, не лезет
Нет, я еще не спала просто. С 8 вечера.
ничего страшного, там уже и не заметно будет что девочка
Не согласная я.

Реакции
8

Как так? У меня эти радости неразлучны! Не могу бросить курить и продолжать выпивать, вот сто процентов закурю:)

Д

Дарт Вейдер

Как так? У меня эти радости неразлучны! Не могу бросить курить и продолжать выпивать, вот сто процентов закурю:)
Все мы разные. Я бухаю, как ирландец, смотрю фильмы про ирландцев, они там пьют и курят. И я пью. Но курить не хочется. За редкими исключениями, два раза за три недели было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу