19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это важно для людей, которые только намереваются бросить курить. Они читают дневники, и у них создается представление, что чувствует человек, когда бросает курить. Впрочем, если Вы не собираетесь бросить, то это ни к чему.

Это важно для людей, которые только намереваются бросить курить. Они читают дневники, и у них создается представление, что чувствует человек, когда бросает курить. Впрочем, если Вы не собираетесь бросить, то это ни к чему.
если намеревающийся прочитал бы как я бросал, он бы передумал

Знаете, у меня ощущение сегодня, после 9 мая и просмотра "28 панфиловцев", что бросание курить для меня как маленький последний бой, который ну никак нельзя проиграть...

если намеревающийся прочитал бы как я бросал, он бы передумал
Теперь в два раза интереснее почитать.
у меня есть метод избавится от седых волос, без перекраски, надо?
У меня таких методов 155. Если только уж совсем необыкновенный)

Всем привет! Встречайте новичка
Привет)
Знаете, у меня ощущение сегодня, после 9 мая и просмотра "28 панфиловцев", что бросание курить для меня как маленький последний бой, который ну никак нельзя проиграть...
После недели точно не стоит оно того)

Теперь в два раза интереснее почитать.

У меня таких методов 155. Если только уж совсем необыкновенный)
замена никотиновой зависимости на алкогольную, ничего такого
у меня обыкновенный, всю волосатость под ноль

Пиши же!! Я все залайкаю. Та же фигня, позавчера отравилась алкоголем, сегодня не сдержалась, купила пива. Ужасно.
Ну куда под ноль, я же девочка(

Думала будет хуже. Люди пишут, что на успокоительных сидят, раздражает все, я уж и дома всех предупредила, что бесится буду. Ан нет, полет нормальный, все спокойно. Стараюсь прислушиваться к положительным изменениям, а когда тянет покурить, а это пока часто, занимаю себя чем нибудь

Пиши же!! Я все залайкаю. Та же фигня, позавчера отравилась алкоголем, сегодня не сдержалась, купила пива. Ужасно.
сегодня пиво сутра? не плохо
через год меня отпустило, не могу выпить нормально, не лезет

Думала будет хуже. Люди пишут, что на успокоительных сидят, раздражает все, я уж и дома всех предупредила, что бесится буду. Ан нет, полет нормальный, все спокойно. Стараюсь прислушиваться к положительным изменениям, а когда тянет покурить, а это пока часто, занимаю себя чем нибудь
Класс!! Это звезды так сложились, чтоб ты бросила курить) Без шуток. Я на два дня раньше попробовала - сорвалась. А потом - спокойно, без шуму и пыли. Дважды хотелось. В том числе сегодня.
сегодня пиво сутра? не плохо
через год меня отпустило, не могу выпить нормально, не лезет
Нет, я еще не спала просто. С 8 вечера.
ничего страшного, там уже и не заметно будет что девочка
Не согласная я.

Как так? У меня эти радости неразлучны! Не могу бросить курить и продолжать выпивать, вот сто процентов закурю:)

Как так? У меня эти радости неразлучны! Не могу бросить курить и продолжать выпивать, вот сто процентов закурю:)
Все мы разные. Я бухаю, как ирландец, смотрю фильмы про ирландцев, они там пьют и курят. И я пью. Но курить не хочется. За редкими исключениями, два раза за три недели было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: