19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем Попандопулос, если у нас есть свой отечественный мафиози - Попандопуло?

maxresdefault.jpg

Это ты от своего имени или от имени образа?

/Если это был намек, то если что - со мной не светит/
Да я не подкатываю, штоты)
Гомосексуалисты умеют дружить с мужчинами, а спят они только с другими гомосексуалистами.
То есть, мне так кажется, но я же переоделась в себя, и точно не могу сказать.

Да я не подкатываю, штоты)
Гомосексуалисты умеют дружить с мужчинами, а спят они только с другими гомосексуалистами.
То есть, мне так кажется, но я же переоделась в себя, и точно не могу сказать.
Ну не знаю... Ко мне один пытался приставать, друг моей бывшей. Ему повезло, что я был пьян и добр, просто не обращал на него внимания. Был бы трезв и зол - присёк бы жестко.

Последнее редактирование модератором:
Ну не знаю... Ко мне один пытался приставать, друг бывшей. Ему повезло, что я был пьян и добр, просто не обращал на него внимания. Был бы трезв и зол - присёк бы жестко.
Ну да, это не каждому понравится. Потому я бы на месте гомосексуалиста все-таки приставала только к другим гомосексуалистам, а то недолго и по репе получить лопатою.

Дарт Вейдер, А я вот задумался... Если ко мне пристает мужик, мне в общем-то неприятно. Независимо от того, кто это и как он это делает. Ты бы на моем месте чувствовала бы то же самое?

Дарт Вейдер, А я вот задумался... Если ко мне пристает мужик, мне в общем-то неприятно. Независимо от того, кто это и как он это делает. Ты бы на моем месте чувствовала бы то же самое?
Знаешь, я вот тебе скажу со своего места - даже мне неприятно, когда ко мне пристает мужык.
Это решается полуулыбками, взглядами, заинтересованностью. Прямой напор всегда омерзителен.

Знаешь, я вот тебе скажу со своего места - даже мне неприятно, когда ко мне пристает мужык.
Это решается полуулыбками, взглядами, заинтересованностью. Прямой напор всегда омерзителен.
Именно то, что меня интересовало :)

Но блин... я вот подумал... Мне и это было бы не очень приятно :rofl:
Ну в таком случае можно будет обойтись без рукоприкладства) Только намекнуть)
Неужели в твоей жизни не было случаев, когда к тебе приставала какая-нибудь не очень приятная особь женского пола?? И надо было ей деликатно намекнуть, что ты не заинтересован в контактах любой степени с нею?? А она была пьяна и нифига не понимала твоих намеков?? И вот реально хотелось ей врезать, но это же нельзя - бить бабу, да еще и пьяную, да еще и тебя домогающуюся. И ты сидел, краснел, синел, зеленел и мечтал, чтоб тебя забрали нафик отсюда куда угодно, хоть на улицу в темень и мороз, только бы больше не быть тут??

Я к ним всегда равнодушно относился.
Кляксу мне надо, я тут флужу каждый день, даже темы для флуда придумываю.
А коня уже никак, Радамира недавно приехала, а так я одна в игровой, невозможно, от каждой команды по 3-5 человек, я не тянула(

Ну в таком случае можно будет обойтись без рукоприкладства) Только намекнуть)
Неужели в твоей жизни не было случаев, когда к тебе приставала какая-нибудь не очень приятная особь женского пола?? И надо было ей деликатно намекнуть, что ты не заинтересован в контактах любой степени с нею?? А она была пьяна и нифига не понимала твоих намеков?? И вот реально хотелось ей врезать, но это же нельзя - бить бабу, да еще и пьяную, да еще и тебя домогающуюся. И ты сидел, краснел, синел, зеленел и мечтал, чтоб тебя забрали нафик отсюда куда угодно, хоть на улицу в темень и мороз, только бы больше не быть тут??
Вот бывало, кстати. А чтобы приятная особь пьяная приставала - ни разу. Несправедливость :D

А если бы к тебе начал приставать мужик, который изначально был тебе приятен и интересен? Ну не грубо приставать, а в меру, среднестатистически так, ты бы изменила свое к нему отношение на неприятие или повелась бы на приставания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу