19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приает Империя!
Вопрос дня
21 июля, пятница
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

Приает Империя!
Вопрос дня
21 июля, пятница

Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз.

Приает Империя!
Вопрос дня
21 июля, пятница

Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял)

С Днём ИЛИ.
Крымский Лукум к празднику.
DSC_0468.JPG

Приает Империя!
Вопрос дня
21 июля, пятница

у меня этих проблем нет))

Приает Империя!
Вопрос дня
21 июля, пятница

Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз.
Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял)
Или вдруг кто-то перехватить его вздумает. Надо лифту напомнить, что ты был первым ))

Приает Империя!
Вопрос дня
21 июля, пятница

ага, как если мышкой водить по черному экрану:D

У меня сейчас тоже. А когда жила у родителей, опаздывая, нажимала до остервенения:giggle: по-любому лифт ехал в разы быстрее:thumbsup:
Как человек, связанный с электричеством, предположу что этим ты вырабатывала дополнительную энергию))

Так в математику же. Наверное. Хотя мы ее в курсе теории алгоритмов проходили, если я не ошибаюсь...
Ага, а разрабатывавший теорию игр математик Джон Нэш получил за свои работы по теории игр Нобелевку по экономике. Вот так-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу