I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.221 Приает Империя! Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Приает Империя! Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.222 I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз.
I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.223 I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял)
I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.224 С Днём ИЛИ. Крымский Лукум к празднику.
C Carrado 21 Июл 2017 #18.225 I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... у меня этих проблем нет))
I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... у меня этих проблем нет))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.226 Carrado написал(а): А у вас окон то нету? Или вам в них нельзя смотреть? Нажмите для раскрытия... там, откуда я в окнах дождя не было
Carrado написал(а): А у вас окон то нету? Или вам в них нельзя смотреть? Нажмите для раскрытия... там, откуда я в окнах дождя не было
Shaman_drum Продвинутый Сообщения 272 Реакции 951 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 02.01.2017 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.227 Carrado написал(а): @Shaman_drum Круто! Посмотреть вложение 446450 Посмотреть вложение 446451 Посмотреть вложение 446451 ДНЕЙ! Нажмите для раскрытия... Да, я такой))))
Carrado написал(а): @Shaman_drum Круто! Посмотреть вложение 446450 Посмотреть вложение 446451 Посмотреть вложение 446451 ДНЕЙ! Нажмите для раскрытия... Да, я такой))))
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 21 Июл 2017 #18.228 Carrado написал(а): у меня этих проблем нет)) Нажмите для раскрытия... У меня сейчас тоже. А когда жила у родителей, опаздывая, нажимала до остервенения по-любому лифт ехал в разы быстрее
Carrado написал(а): у меня этих проблем нет)) Нажмите для раскрытия... У меня сейчас тоже. А когда жила у родителей, опаздывая, нажимала до остервенения по-любому лифт ехал в разы быстрее
P Phoenix 21 Июл 2017 #18.229 I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... I.G.O.S написал(а): Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз. Нажмите для раскрытия... Пернаша написал(а): Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял) Нажмите для раскрытия... Или вдруг кто-то перехватить его вздумает. Надо лифту напомнить, что ты был первым ))
I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... I.G.O.S написал(а): Да. Не верю. Эта сволочь срабатывает на ... дцатый раз. Нажмите для раскрытия... Пернаша написал(а): Иногда бывает) вдруг он с первого раза не понял) Нажмите для раскрытия... Или вдруг кто-то перехватить его вздумает. Надо лифту напомнить, что ты был первым ))
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 21 Июл 2017 #18.230 Jenidalini написал(а): там, откуда я в окнах дождя не было Нажмите для раскрытия... Как хорошо, что я передумала в Москву ехать
Jenidalini написал(а): там, откуда я в окнах дождя не было Нажмите для раскрытия... Как хорошо, что я передумала в Москву ехать
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.231 I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... ага, как если мышкой водить по черному экрану
I.G.O.S написал(а): Приает Империя!Вопрос дня 21 июля, пятница Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нажмите для раскрытия... ага, как если мышкой водить по черному экрану
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.232 Phoenix написал(а): Или вдруг кто-то перехватить его вздумает. Надо лифту напомнить, что ты был первым )) Нажмите для раскрытия... Кстати да))
Phoenix написал(а): Или вдруг кто-то перехватить его вздумает. Надо лифту напомнить, что ты был первым )) Нажмите для раскрытия... Кстати да))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.233 АнкаЯ написал(а): Как хорошо, что я передумала в Москву ехать Нажмите для раскрытия... у нас уже солнце и лето
АнкаЯ написал(а): Как хорошо, что я передумала в Москву ехать Нажмите для раскрытия... у нас уже солнце и лето
C Carrado 21 Июл 2017 #18.234 Jenidalini написал(а): там, откуда я в окнах дождя не было Нажмите для раскрытия... Страшно даже подумать откуда ты
Jenidalini написал(а): там, откуда я в окнах дождя не было Нажмите для раскрытия... Страшно даже подумать откуда ты
C Carrado 21 Июл 2017 #18.235 АнкаЯ написал(а): У меня сейчас тоже. А когда жила у родителей, опаздывая, нажимала до остервенения по-любому лифт ехал в разы быстрее Нажмите для раскрытия... Как человек, связанный с электричеством, предположу что этим ты вырабатывала дополнительную энергию))
АнкаЯ написал(а): У меня сейчас тоже. А когда жила у родителей, опаздывая, нажимала до остервенения по-любому лифт ехал в разы быстрее Нажмите для раскрытия... Как человек, связанный с электричеством, предположу что этим ты вырабатывала дополнительную энергию))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.236 Carrado написал(а): Страшно даже подумать откуда ты Нажмите для раскрытия... с другого конца города, там дождя нет
Carrado написал(а): Страшно даже подумать откуда ты Нажмите для раскрытия... с другого конца города, там дождя нет
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 21 Июл 2017 #18.237 Jenidalini написал(а): у нас уже солнце и лето Нажмите для раскрытия... У меня круче все равно будет
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.568 Реакции 345.913 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.238 Jenidalini написал(а): у нас уже солнце и лето Нажмите для раскрытия... У нас уже несколько дней солнце и лето!
Jenidalini написал(а): у нас уже солнце и лето Нажмите для раскрытия... У нас уже несколько дней солнце и лето!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.239 gpp написал(а): У нас уже несколько дней солнце и лето! Нажмите для раскрытия... Ща из Питера что нибудь тебе пригоним
gpp написал(а): У нас уже несколько дней солнце и лето! Нажмите для раскрытия... Ща из Питера что нибудь тебе пригоним
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.240 Phoenix написал(а): Так в математику же. Наверное. Хотя мы ее в курсе теории алгоритмов проходили, если я не ошибаюсь... Нажмите для раскрытия... Ага, а разрабатывавший теорию игр математик Джон Нэш получил за свои работы по теории игр Нобелевку по экономике. Вот так-то.
Phoenix написал(а): Так в математику же. Наверное. Хотя мы ее в курсе теории алгоритмов проходили, если я не ошибаюсь... Нажмите для раскрытия... Ага, а разрабатывавший теорию игр математик Джон Нэш получил за свои работы по теории игр Нобелевку по экономике. Вот так-то.