19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте, раз уж мы с Фениксом начали говорить про умное, сегодня и флудить будем на умную тему??
Поговорим про гороскопы. Кто вы по знаку зодиака, году рождения, календарю майя?? Верите ли ли во всю эту чушь, бред и мошенничества??
Открываем флудилку)

Бред не бред, а по характеру и совместимости обычно совпадает.
А так я гороскопы предсказания не читаю, только если случайно наткнусь. У меня и без них все отлично будет :)
Я на 40% козерог и 60% водолей. Год дракона по китайскому календарю. Уиии.

эх, какой мальчик был в фильме "Факультет"
mishia-278.gif
Ага) и Элайджа Вуд там был ниче такой, молоденький, ещё совсем не Фродо)

займусь как раз на этих выходных пересмотром властелина колец и хоббита, а то дожди обещают:rolleyes:

А давайте, раз уж мы с Фениксом начали говорить про умное, сегодня и флудить будем на умную тему??
Поговорим про гороскопы. Кто вы по знаку зодиака, году рождения, календарю майя?? Верите ли ли во всю эту чушь, бред и мошенничества??
Открываем флудилку)
Давайте)))

Никакой не бред, я целых...целых...да хрен его знает сколько лет в глубокой молодости все-все переписывала про свои знаки в отдельную тетрадочку:smug:
Чего и чего?? Рассказывай давай. Подробности.

Бред не бред, а по характеру и совместимости обычно совпадает.
А так я гороскопы предсказания не читаю, только если случайно наткнусь. У меня и без них все отлично будет :)
Я на 40% козерог и 60% водолей. Год дракона по китайскому календарю. Уиии.
Подробности. Я дотошная, меня интересуют подробности. Почему на 60 и 40 процентов, а не наоборот??
Ты дракон?? Умеешь пламенем дышать??

Вылечит. :thumbup:Прям сегодня и начнет. Беру вопрос твоего лечения под свой контроль:cool:
Короче говоря теперь я главная в психушке вашей:cool:
Я не психическая. У меня справка есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу