Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.341 Jenidalini написал(а): 70% достаточно, пробуй Нажмите для раскрытия... Мы про гороскопы говорим или про воду?? Сосредоточься.
Jenidalini написал(а): 70% достаточно, пробуй Нажмите для раскрытия... Мы про гороскопы говорим или про воду?? Сосредоточься.
Purity Авторитетная личность Сообщения 885 Реакции 2.871 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 04.09.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.342 Дарт Вейдер написал(а): Добавь сюда, если найдешь) Блин, теперь хочу день сурка смотреть) Обожаю его) Нажмите для раскрытия...
Дарт Вейдер написал(а): Добавь сюда, если найдешь) Блин, теперь хочу день сурка смотреть) Обожаю его) Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.343 Дарт Вейдер написал(а): Мы про гороскопы говорим или про воду?? Сосредоточься. Нажмите для раскрытия... это одно и тоже, я водный знак это мы с дельфинчиком
Дарт Вейдер написал(а): Мы про гороскопы говорим или про воду?? Сосредоточься. Нажмите для раскрытия... это одно и тоже, я водный знак это мы с дельфинчиком
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.344 Jenidalini написал(а): это одно и тоже, я водный знак это мы с дельфинчиком Нажмите для раскрытия... А ты это вредное ядовитое насекомое штоле??
Jenidalini написал(а): это одно и тоже, я водный знак это мы с дельфинчиком Нажмите для раскрытия... А ты это вредное ядовитое насекомое штоле??
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.345 Дарт Вейдер написал(а): А ты это вредное ядовитое насекомое штоле?? Нажмите для раскрытия... ты кого насекомым обозвала а еще плевать умею огнем
Дарт Вейдер написал(а): А ты это вредное ядовитое насекомое штоле?? Нажмите для раскрытия... ты кого насекомым обозвала а еще плевать умею огнем
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.346 Jenidalini написал(а): ты кого насекомым обозвала а еще плевать умею огнем Нажмите для раскрытия... Членистоногое?? оО
Jenidalini написал(а): ты кого насекомым обозвала а еще плевать умею огнем Нажмите для раскрытия... Членистоногое?? оО
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 21 Июл 2017 #18.347 Дарт Вейдер написал(а): Членистоногое?? оО Нажмите для раскрытия... кажется я точно еду в августе в Питер, с автоматом
Дарт Вейдер написал(а): Членистоногое?? оО Нажмите для раскрытия... кажется я точно еду в августе в Питер, с автоматом
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.348 Jenidalini написал(а): кажется я точно еду в августе в Питер, с автоматом Нажмите для раскрытия... То есть у меня еще есть время поменять место жительства??
Jenidalini написал(а): кажется я точно еду в августе в Питер, с автоматом Нажмите для раскрытия... То есть у меня еще есть время поменять место жительства??
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.349 Дарт Вейдер написал(а): Ты все-таки Бараш, Пернаш) Нажмите для раскрытия... Я по всем фронтам бараш))
Дарт Вейдер написал(а): Ты все-таки Бараш, Пернаш) Нажмите для раскрытия... Я по всем фронтам бараш))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.350 Дарт Вейдер написал(а): Отсюда можно сделать вывод: ты родилась в марте) Нажмите для раскрытия... Как ты узнала?
Дарт Вейдер написал(а): Отсюда можно сделать вывод: ты родилась в марте) Нажмите для раскрытия... Как ты узнала?
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.351 Пернаша написал(а): Я по всем фронтам бараш)) Нажмите для раскрытия... У меня брат так неудачно родился. Мало того, что баран, так еще и свинья(
Пернаша написал(а): Я по всем фронтам бараш)) Нажмите для раскрытия... У меня брат так неудачно родился. Мало того, что баран, так еще и свинья(
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.352 Пернаша написал(а): Как ты узнала? Нажмите для раскрытия... Смайло ужасно дурацкое, и оттого очень смешное)
Пернаша написал(а): Как ты узнала? Нажмите для раскрытия... Смайло ужасно дурацкое, и оттого очень смешное)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 21 Июл 2017 #18.353 Jenidalini написал(а): кажется я точно еду в августе в Питер, с автоматом Нажмите для раскрытия... О, как раз и Аврору отстегнешь
Jenidalini написал(а): кажется я точно еду в августе в Питер, с автоматом Нажмите для раскрытия... О, как раз и Аврору отстегнешь
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 21 Июл 2017 #18.355 Дарт Вейдер написал(а): Смайло ужасно дурацкое, и оттого очень смешное) Нажмите для раскрытия... Это да
Дарт Вейдер написал(а): Смайло ужасно дурацкое, и оттого очень смешное) Нажмите для раскрытия... Это да
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 21 Июл 2017 #18.356 Дарт Вейдер написал(а): Я, кстати, Котопес по гороскопу) Нажмите для раскрытия... Это как???
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.357 АнкаЯ написал(а): О, как раз и Аврору отстегнешь Нажмите для раскрытия... Ты обещала долгий и интересный рассказ в один пост, чтоб не помогать нам выиграть кляксу. Мы ждем же.
АнкаЯ написал(а): О, как раз и Аврору отстегнешь Нажмите для раскрытия... Ты обещала долгий и интересный рассказ в один пост, чтоб не помогать нам выиграть кляксу. Мы ждем же.
Д Дарт Вейдер 21 Июл 2017 #18.358 АнкаЯ написал(а): Это как??? Нажмите для раскрытия... Лев/собака. Котопес)
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 21 Июл 2017 #18.359 Дарт Вейдер написал(а): Ты обещала долгий и интересный рассказ в один пост, чтоб не помогать нам выиграть кляксу. Мы ждем же. Нажмите для раскрытия... Какой пост? Про что? Кому обещала? Если что, я не болтушка
Дарт Вейдер написал(а): Ты обещала долгий и интересный рассказ в один пост, чтоб не помогать нам выиграть кляксу. Мы ждем же. Нажмите для раскрытия... Какой пост? Про что? Кому обещала? Если что, я не болтушка