19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чо??
Пойти нафиг и молча пойти покурить мне??
Я узнала - я сказала. Все.
Не кури! Не надо это тебе. Тем более болеешь.
Сказала, ну молодец что общаешься. И @sasha-veter тоже молодец был, долго нынче продержался. Вот только раньше хоть в раздевалку заходил, а тут втихаря покурил и всё. Зашел бы, может и не стал эту гадость в рот пихать.

Не кури! Не надо это тебе. Тем более болеешь.
Сказала, ну молодец что общаешься. И @sasha-veter тоже молодец был, долго нынче продержался. Вот только раньше хоть в раздевалку заходил, а тут втихаря покурил и всё. Зашел бы, может и не стал эту гадость в рот пихать.
Я уже давно сама решаю, что мне надо, а что не надо.
Я общаюсь, потому что больше некому. Наш поисковый никого не ищет, и, если забыл отметиться - с большой вероятностью вылетишь нафик из стодневки. Напоминать не будут. Не до того всем, заняты.

Я общаюсь, потому что больше некому. Наш поисковый никого не ищет, и, если забыл отметиться - с большой вероятностью вылетишь нафик из стодневки. Напоминать не будут. Не до того всем, заняты.
Полина, послушай. Часто со второй половины стодневки в раздевалке становится тише. Это нормально, сложный период прошел. И сейчас лето. Конечно в реале лучше. У многих дачи, поездки и т. д.))
Ты молодец)) Не обижайся. Главное не курим;)

Вот так всегда и делаю) и не болею;) Только окна надо по одной стороне открывать, иначе сквозняк будет, а это чревато уже))
А с какой стороны? :rolleyes:
Эх, а я думала теперь я тебя лечить буду)))

Полина, послушай. Часто со второй половины стодневки в раздевалке становится тише. Это нормально, сложный период прошел. И сейчас лето. Конечно в реале лучше. У многих дачи, поездки и т. д.))
Ты молодец)) Не обижайся. Главное не курим;)
Дело не во второй половине. В первой половине было то же самое.
Я не знаю, кому эта стодневка помогла и в чем. Я б и без нее не курила.
Я расстроена и разочарована в стодневках вообще и больше никогда не пойду в стодневку.
Я не обижаюсь, просто мне все это надоело.

Я расстроена и разочарована в стодневках вообще и больше никогда не пойду в стодневку.
Отдохни. Бывает, что это нужно)
А в мафию нравится играть?)

Да, по отзывам многих тряхануло и до сих пор потряхивает( но ничего, пока мы живы - все хорошо :)
Далеко не все живы остались. У меня весьма трагичный год был. Да полностью переменил мою жизнь). Сейчас пытаюсь учиться по другому жить, ну и под шумок курить бросил;)

Далеко не все живы остались. У меня весьма трагичный год был. Да полностью переменил мою жизнь). Сейчас пытаюсь учиться по другому жить, ну и под шумок курить бросил;)
Согласно, у меня тоже не без потерь и их последствий :( но я имела в виду, что конкретно мы с тобой живы, значит все не так плохо. И да, под шумок бросать после всей этой бучи, самое то. Надо восстанавливаться :)

Может тебе варенья самый больной в мире человек?))

02-44-43-p-yan--1.gif

Согласно, у меня тоже не без потерь и их последствий :( но я имела в виду, что конкретно мы с тобой живы, значит все не так плохо. И да, под шумок бросать после всей этой бучи, самое то. Надо восстанавливаться :)
То что я жив, это не самое лучшее что осталось). А восстанавливаться Дааа, надо как то))

претензия принята к рассмотрению, спасибо.

Ты уже в Питере, Игорёк? :rolleyes:
Да уже. Поошдись по Невскому, в Москве на Твеосклй столько тностранцев нет, это что то. Попали под жождь, в саяхи с этим пришлось пол часа изучать Питерские сувениры (в сувенирном магазинчике прятались), подный джентльменский набор, Матрёшка. Балалайка, Водка, медведя блин не хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу