19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще старый в архиве) у меня их было много)
Ну стесняшки длительностью нахождения на форуме ж не измеряются)
А зачем столько? Мне кажется один дневник интересней читать, там все события по порядку. Это как книга!
А стесняшки! Вот человек приходит в новый коллектив, ведет себя скромно. А проходит какое то время и становится балагуром. Так и здесь мне кажется))

А зачем столько? Мне кажется один дневник интересней читать, там все события по порядку. Это как книга!
А стесняшки! Вот человек приходит в новый коллектив, ведет себя скромно. А проходит какое то время и становится балагуром. Так и здесь мне кажется))
Иногда хочется начать не с чистого листа, а новую книгу) я их потом сцепляю в одну конечно)
не, одно время я прям перлась от того, что была в центре внимания, а ща уже как-то хочется покряхтеть в углу)
Никакого уважения к старшим :facepalm:
Я правда не знаю значения этого слова :giggle:
вот тебе принесла:
Аутсорсинг — передача организацией, на основании договора,
определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.

вот тебе принесла:
Аутсорсинг — передача организацией, на основании договора,
определённых видов или функций производственной предпринимательской деятельности другой компании, действующей в нужной области.
Зачем ты так? Что я плохого тебе сделала? :eek:
Зачем ты мой мозг сломала?
Все равно ничего не поняла:p
Я думала-дверь извините:giggle:

Иногда хочется начать не с чистого листа, а новую книгу) я их потом сцепляю в одну конечно)
не, одно время я прям перлась от того, что была в центре внимания, а ща уже как-то хочется покряхтеть в углу
Встрепенись лучше! А покряхтеть ещё успеешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: